返回列表 发新帖

怀旧版地仙到底应该怎么玩?

论坛币

武生中级

娱乐至上 发表于 2017-2-8 12:17
楼主说的对,我原来玩的地仙,就是全体质三级附魔,攻击件全重击+2,防御件重击+1,反满地仙,另外学了强化 ...

看来还是练个人仙算了,至少有隐身,做任务好做就行了,隐身比无敌要好,无敌以后人家能看到你,有压力,隐身一般人懒得开天眼(就是发现隐身的各种技能),偷砖,猪卡,刺探和情报都不会追着你打,这也是没办法了,少花钱又想多杀人,几乎是不可能的,但也不是完全不可能,玩个陷阱放车夫那里使劲放呗!总会秒死几个。但是陷阱杀人容易,做任务也是个被杀的渣渣,生命没有任何保障。全体质也不行,哪个国家没几个喜欢虐人的大号?你就是全身砸太阳,只要不是魔减物减80%以上,你多少血能顶住人家两下?这还不算中了人家的状态。游戏不改革,我们这些平民玩家就是被虐的材料碎片,连一等材料都算不上
      可能有些人会说了:照你这么说,大家都怕死,这游戏别玩了。
      我的意思不是怕死,谁死了也不痛快。被BOSS秒了也比被老外秒了心里舒服。我想说的是你既然不想成千上万的花钱做个战场绞肉机,那就少花点钱选个好玩的职业,让别人少杀你一次。玩游戏不就是图自己快乐吗?做个任务死N次,你快乐得起来吗?有那个原地的钱,咱还不如点外国车夫划算。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

人仙后期的技能就是玩死你啊

论坛币

武生中级

传说de小萝卜 发表于 2017-2-9 08:37
人仙后期的技能就是玩死你啊

是啊,遁天入地好几分钟啊。几乎把猪卡做完了都没人知道你来过

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

不吃兔兔的萝卜 发表于 2017-2-9 11:04
是啊,遁天入地好几分钟啊。几乎把猪卡做完了都没人知道你来过;P

前期天仙好,后期人仙好。