怀旧版地仙到底应该怎么玩?

论坛币

武生中级

怀念当初的征途怀旧版,五种职业,每种职业又分成三种类型,照样是人满为患,行行出状元,每个类别的职业都会出现佼佼者。而且任何职业之间相生相克:你无敌,我就天水;你隐身,我就雄鹰之眼;你守边,我就云体……没有最厉害、最霸道的职业,只有最狡猾、最会玩的玩家,那时候玩游戏,装备虽然很重要,但是大部分都要靠操作和脑子,比如地仙,地仙的PK是很讲究战术和步骤的,先放什么技能,接着放什么技能……所以大家拼命研究各行各业的技能和玩法,而且玩的不亦乐乎
      放眼现在的征途怀旧版,先不说外挂满天飞,人家G M只是睁一只眼闭一只眼,只要暂时有钱赚,其他都是浮云,你不玩了照样有人玩,游戏不缺你那几百块钱。也不说现在的附属装备已经喧宾夺主,超越了怀旧版应有的规则和传统:比如图鉴、多宝阁、个人成就、马凯、马匹石头、七夕戒指、马匹饰物、附魔卷轴,光这一大堆东西你弄齐了,只要不是实力相当,你站在那里让他们打,他们一天都打不死你。为啥?不破防呗!这种状况还是怀旧吗?还有哪一种职业能克你?本来还有个牛逼杀手——地仙,可以把你放血放死,你还镶嵌了100%防中毒和混乱石头
      说到地仙,我想问一下GM,地仙究竟应该怎么玩?是不是全体质,穿一身反射装备,把人家反死?那么地仙的技能还有啥用?地仙最有用的技能都跟精神有关系,精神越高,效果越明显,这可是技能阐述上面写着的,但是怀旧版精神限制300,300精神造成的伤害和干扰已经远远构不成对玩家的威胁了,一个普通平民玩家,级别不用太高,血量都一两万,一个地仙你拿什么去放倒人家?给人家扔个诅咒,扔个狂乱就跑吗?我呸!这TM还叫地仙吗?玩个召唤也比这有尊严。
      仙这个职业,大部分人都叫她奶妈,其实不是的,三种类型的仙都有自己的精髓和过人之处,玩好了都可以成为PK之王。谁也不敢否认这一点,以前的仙战,召唤仙,仙弓,为啥都跟仙双修?大家都是过来人,我不用多讲了,都是废话了。但是现在,还有几个玩仙的?除了玩个仙号给大号加点状态,还有大仙存在吗?很少,甚至没有!现在遍地都是的职业就是法师和弓箭,这两种职业占了95%以上,当然除了那些没日没夜跟苦工一样刷宝石和刷塔的小号家伙们。这就是征途的悲哀了,当某种职业成为一款游戏的必选职业,这款游戏就该改版了,因为游戏已经严重失衡了!
      我很想玩个地仙,但是难道非得全体质,穿血衣,8开反射才能玩得好?既然装备都这样了,我TM玩地仙干什么!!!G M你帮我出出主意,我应该怎么玩地仙,大家也帮着出出点子吧。
      贵在参与!!!

论坛币

武生中级

G M快来看看,别总是说:我会往上面反应的

论坛币

武生中级

征途新兵

顶楼主,写的都是大实话啊,我最起接触这游戏第一个职业玩的就是地仙!地仙上去一个放血技能,就跑,过一会屏幕显示你杀了某某某国王,这才是地仙的精髓所在!现在呢?地仙的技能全部废了,一点屁用也没有,改游戏改的成垃圾了,真不明白设计者是脑子进屎了还是怎么了。

楼主曾经玩的地仙一定很溜

论坛币

武生中级

大王派我来巡坛 发表于 2017-2-7 15:27
楼主曾经玩的地仙一定很溜

都是老玩家,陪着征途一路走过来的

论坛币

武生中级

哈哈哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

回光返照团战利器啊,打架原地一般都来不及加状态的,地仙其实伤害很高的,特别是诛仙

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

现在玩家操作手速没那么快了,冰法和天仙估计洗不了你,还有玩地仙的人少,技能书便宜,你说是不是

论坛币

武生中级

团团圆圆 发表于 2017-2-7 19:01
现在玩家操作手速没那么快了,冰法和天仙估计洗不了你,还有玩地仙的人少,技能书便宜,你说是不是 ...

我一直关注着地仙的技能书,也不便宜啊。不信你去看看 毒雾术,我连着看了三个区,这本书一般拍卖行都没有,也不知道哪个怪爆这书,后来我等了好几天才看到一本,居然卖7锭,不过我还是秒了。那是上个六等区,我99级免费洗了地仙,砸了一个95级太阳扇子,还是打不死人家,只是在边境用毒雾术毒死了一个小号,第二天去偷砖都死了两次,还不如人仙有个隐身,后来我这个号就扔了,专心等新区。真纠结,喜欢地仙,又玩不好,愁死了。

论坛币

武生中级

团团圆圆 发表于 2017-2-7 19:01
现在玩家操作手速没那么快了,冰法和天仙估计洗不了你,还有玩地仙的人少,技能书便宜,你说是不是 ...

回光返照是个好技能,很恐怖很好用,杀人利器,等于无敌20秒。关键是117级才能学,学满要多少级我也没试过,那时候开新区人早走光了