强烈要求职业平衡进行整改

论坛币

武生中级

我宁愿召唤放了宝宝后,主人虚弱攻击0,也希望把宝宝改成继承主人100%攻击,因为这版本没有了加精神及仙的祝福对宝宝攻击大幅提升,你想说加敏捷啊,草,召唤的垃圾技能强化召唤加敏捷的攻击加成还没有加力量攻击高,你系统推荐加点召唤却是加敏捷,这一设计明显是错误的误导了玩家,因为像目前的设定,放了宝宝,主人攻击减少50%,且宝宝才继承70%,简直菜得一逼
举例,80级主人10000攻击,放了宝宝自己变成5000攻,宝宝只有7000攻,对面法师80级时攻击已经1.5万,这怎么打???自己主人的5000攻打人完全可以忽略,宝宝的7000打人也就掉那么3.4千血,人家1.5万攻一炮下来就掉1万3的血,弓 法 的世界
花了千把块也打不过人家只买了3个礼包的法师强,然后会说让我转职,洗点,好,那武器呢?护身符呢?(护身符目前刚升满级,杂货店买了是0级的有毛用?有没有传承功能),项链戒指呢(召唤物理转法师魔攻?怎么换)技能呢?(我还多技能都是8 9级的,洗技能转职学了就是1级,又不退技能书)
最后就是,强烈要求修改职业平衡,要么你就出一个转职系统,转为任何职业身上装备,技能护身符等等全部自动转为当前职业的

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员

论坛币

武生高级

严重支持,目前这版本设计真的很辣鸡,全是弓和法师,其他职业太稀罕了,一个区战士好像不超过3个,横刀立马威武八面的战士,居然没人玩,全是弓法这些歪门邪道统领江湖,什么世道!
支持掉落物品全绑定!
饿死黑心外卦狗商人!

论坛币

武师高级

龙的传人征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王男神收割机我是大财主边境霸主征途精英

论坛币

见习武生

我就是玩了个辣鸡战士