楼主: 妃你不嫁

[建议] 征途内部挂

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

zhao ai min 发表于 2017-5-30 23:16
玩游戏玩到挂机玩,那干脆别玩了,有意义吗,

此话非也,不是所有任务都是有意义,不是所有任务都能开挂,只在于你喜欢不喜欢,时间是否充足,在你看来开挂就是挂机,是你不了解也不喜欢挂,挂也是玩家操作,只是缩短了任务时间而己,有更多时间在游戏里做別的事,谁愿意一上线就做一连串任务,除了任务还是任务,似乎游戏里只有任务。比如我,除了任务我还喜欢大家一起聊天说笑唱歌打猪,偶尔副本战场,研究新出装备,看看论坛抓抓魚,看看更新写写自己的心情故事等等……

论坛币

武生初级

喷泰山挂的人是没用过挂,一旦用过保证不会骂用挂的人,毕竟泰山挂是为减轻做任务的时间,并不是影响什么平衡的问题,征途里面那么多任务,正常工作学习的人不会有那么多时间去任务,除非游手好闲的网虫,每天重复的刺探,砖,盟刺探,守边,孩子任务,拉点车,国家车,太子,12生肖,天宫,还有为军工的黄刺探,绿砖,如果天天要做这些任务,需要多少时间,大家都懂的,如果你还想打个战场幻境还其他副本,可能一晚上就没了,你还有时间吃饭做家庭的事情吗,所以说泰山挂是解决游戏烦琐任务最好选择,这么多上班族用泰山就是它生存这么多年的理由,我一个本国最大的帮会,以前满屏是号,现在晚上看看,不会超过50个号如果不是为领个15石头,可能上线更少,各区玩家自己可以看看本区多少人在玩,很多人在卖号,100战力的号不超过500块,以前100战力就立个碑,你看过了又多久,封影响游戏平衡的挂我赞成,但封掉泰山这种任务挂我看流失很多玩家,我一个帮的很多人不上线玩了,再这么下去没象泰山这样帮助任务的内挂,玩的人会更少。

论坛币

武生初级

这都能洗白~~~

论坛币

见习武生

我晕死,居然还有人抱怨封挂的。。。。你们来重制区看看,花30多万的号被别人一两组外挂打得起都起不来

论坛币

见习武生

论坛币

武生中级

麻痹啊!!挂你吗的挂啊!!现在拿砖刺探国运!用蜻蜓飞!20分钟不用就全部做完!还累啊!累你妹啊!你就不该来玩游戏!

论坛币

见习武生

你就让他们出了 一刀秒升150级算了

论坛币

武生高级

玩游戏可不就是玩呗,时间富裕就多做几个自己喜欢的任务,做做装备,偶尔打打架,就是玩呗,挂有什么意义,我看那些整天研究怎么怎么挂的人才是游手好闲的网虫

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友

顶一个吧 没办法。。。。

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

我指的挂只任务挂,非打架的,或许你整天沒事闲的蛋疼用任务打发时间,但是,大多数在线消费稳定的号都是有家庭有事业的人,不可能整天游戏只是任务占据,人不能自私,多替大家想想,骂人只证明你嘴巴肮脏和素质低下,有的任务繁锁,不想掉级就想做好每个任务,你敢说你全紫任务20分搞定,当然,级别不高或装备不好的不在乎,白色都满足,时间长了,距离更大了,最后放弃了。