[爆料] 这次新区“周年庆典”~福利加大力度啦!!

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

4月对于征途来说是一个不平凡的月,因为每年都有一个特殊的节日,那就是周年庆!老玩家们都知道,在这个月里各种福利从天而降(本周的双倍财神天降别给错过了啊)!
从每日登录领奖到持续的天降财神、从周年庆套包到周年庆每日宝箱,从活跃度奖励翻倍到双倍礼袋、周年庆福袋、家族礼包等等,这些免费福利是不是已经让你拿到手软?

一个征途13周年回忆杀活动,让很多玩家打开了记忆的长河,往日的一幕幕重新浮现在脑海里。那些昨日的恋情、兄弟情、姐妹缘虽已成往事,却也是美好的回忆。
老玩家的系列活动,是不是也让许久没见面的好友又重新上线了?告诉你,这个周五要开新区了—“周年庆典”,跟以往不同这次新区是专为老玩家回归特别打造的“兄弟组团玩法”,如果感觉在老区升级慢,那就带上往日的兄弟去新区吧,给自己和兄弟们一个重聚战场的机会。

说起新区,像直升202、全套15星装备和消费大返还这些老生常谈的福利我就不再阐述了,当然推出的二十福利活动,入驻新区,签到、完成日常任务,就能免费获得“15星升星石”、“永久恭福熊猫”、“儿女锤锤”、“永久唐装/旗袍”等全民奖励,你还是需要在官网上了解一下的,毕竟都是些送的福利。
下面我给准备入驻新区的兄弟姐妹们重点提醒下这几条,希望能帮助到你们:
1、预创建角色,兄弟组团领礼盒
    周年庆新区“好友招募”计划,是专为“有组织的玩家”量身打造的组团玩法。新区开放预创建后,想要入驻新区的玩家可以登陆官网专题页面(4月10日新区预创建开启后推出),填写正确的手机号码,就能创建团队获取邀请口令。开区前好友凭借口令在官网兄弟组团页面加入团队。
    开区后,进入游戏绑定手机号码(需与官网组团手机号码一致)就可领取“首次手机注册礼盒”,激活团队后,团长还可额外获得“团长荣耀礼盒”
官网组团时间:4月10日-4月13日12点
游戏活动时间:4月13日17点-4月27日24点

2、积攒兄弟值,享受专属BUFF
组团成功的队伍,通过组队完成一系列任务可以获得兄弟值。当兄弟值达标后,团队所有成员都可以领取大量珍稀道具和每天2小时的专属BUFF(需与至少一名团员在组队模式下才可发挥BUFF效果)!
兄弟值获得途径:团内成员在组队状态下,完成刺探、搬砖、组队运镖(包括点数和银子镖车)、组队幻境、帝王御敌、善恶殿、名人堂、国家副本、打败司命,可获得兄弟值。其中,刺探、搬砖、运镖、帝王御敌、名人堂、打败司命任务需要队友在自己附近才能有效记录兄弟值。

3、周年庆新区专属:整点实物秒杀
活动时间:4月13日-4月15日,20点、21点、22点
虽然同是秒杀,这次新区给玩家的惊喜是有机会获得实物大奖,先给它点个赞!
温馨提示:抽中实物大奖凭证的玩家,请至凤凰城NPC“秒杀大奖领取处”登记相关信息。

4、别错过点卡奖励的活动
善恶殿本区排行榜排名前三位的家族长、名人堂本区排行榜排名前三位的玩家可以获得:3000元征途点卡(第1名)、2000元征途点卡(第2名)、1000元征途点卡(第3名)
职业争霸赛每周帝级比赛前3名还可分别获得:3000元征途点卡(第1名)、2000元征途点卡(第2名)、1000元征途点卡(第3名)的大奖!
新区豪门争霸赛除了原有道具奖励外,活动期间积分榜排名第1位家族的家族长,还将额外获得5000元征途点数卡!积分榜排名第2位家族的家族长还将额外获得2000元征途点数卡!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

那天有人问我,现在建角色怎么升级快,不管新人还是打算回归的老人,我建议你们去新区,新区升级快,比在老区的福利也多
而且现在新区3个月后是可以转出的。
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

武生初级

现在我这十多年的老号 不如新区的号

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
哈哈!谢谢楼主分享!好贴要顶上去!嘻嘻

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

职业争霸赛每周帝级比赛前3名还可分别获得:3000元征途点卡(第1名)、2000元征途点卡(第2名)、1000元征途点卡(第3名)的大奖!

这个还是限定职业的吧
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

论坛币

武者初级

征途新兵

你在说                       我在听

1万

论坛币

武将高级

猕猴桃 发表于 2018-4-10 16:08
职业争霸赛每周帝级比赛前3名还可分别获得:3000元征途点卡(第1名)、2000元征途点卡(第2名)、1000元征 ...

恩,是的
笛、枪、神羿、仙魔、武圣五大热门职业,每周帝级比赛前3名还可分别获得:3000元征途点卡(第1名)、2000元征途点卡(第2名)、1000元征途点卡(第3名)的大奖!千万不要错过哦!
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

好多福利,很期侍哦!

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
与狼随行 发表于 2018-4-10 17:11
恩,是的
笛、枪、神羿、仙魔、武圣五大热门职业,每周帝级比赛前3名还可分别获得:3000元征途点卡(第1 ...

無緣......................
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
咱们普通玩家,好好享受下周年庆的福利,已经感到很幸福啦