楼主: 暴风seven

[趣闻分享] 一个百万消费者的建议

论坛币

武生中级

楼主要是策划能像你这样洞悉一切,巨人也不会成这个要死不活逼样,你看看现在巨人网络除了征途2有点人气其他游戏还有几个人玩,别说征途3D了不信走着瞧出来就宣判他死亡,不作为已经是巨人唯一的代言人了。

论坛币

武生中级

策划-波波 发表于 2017-5-29 21:27
首先非常感谢暴风同学能给我们游戏提出这么多宝贵的建议,之前小剑已经对您的建议做了详细的解答,在此我也 ...

听你说的这些我想马上删掉征途2客户端,你们说的和搂着讲的是一回事吗,段位这些狗屎要不是有奖励谁他吗认为你们这个是很好很公平的比赛

论坛币

见习武生

好贴必须顶

论坛币

见习武生

策划-小剑 的回复,避重就轻,玩文字游戏。没有去想着去改变,只是对现有的一些更新去强行关联到整改措施里去,思想不转变,没有用的。 这两年天天礼包,贬值超快。一个2000万的账号,不顶你们卖的一个礼包值钱。谁充钱,谁就是SX。人家说得很好:游戏规则不能破坏! 大号要的是成就感,中小号要的是激情,屌丝赚小钱! 如上所说,连蓝色妖姬 这种花 都全要拿人民币买!!!!

论坛币

见习武生

策划-小剑 的回复,避重就轻

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

我才不去打天外天呢,刀客断宝物太强势,几个刀客小号连续冲你,宝物必掉,打半天给别人打工,没意思。。。现在的国战死士召集得我还是装死士好了,那叫一个卡啊。。。拉死士那个我明明一个大活人还要频繁点取消,以后国战让大将军一个人玩好了,大家备好银子,坐着看大将军的表演吧(是时候表演真正的技术了)装备兽魂,神兵等物魔防不能互覆盖,买个号,上任做错了,兽魂都变龙王了,拆了吧,不合算,上面那么多兽核跟龙涎丹,不拆吧,就是个半废品还是继续玩半废品吧

论坛币

武生中级

看策划的回复又亮了什么华山论剑段位赛体验又是要出圈钱的了吧

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

说的漂亮,别特么天天让我们任务了,刺探,拉车,张天师,情缘,背公主,圣地,答题,天空转,下了班真j8l累死了,做呀做,然后装备水魂魄金魂魄,光暗,核心,这家伙一天天麻木的提升,打架?打个球,打了原地没了拿啥做装备,不走装备出门就死,还出什么门,国战一个土豪站那就可以虐50个人了,我还凑什么热闹打什么国战,挂机做任务做装备得了,被大号杀了,我绕着走,我隐身走,我无敌走,大号你们花钱吧,花了更寂寞。这游戏策划可以自己真的去玩一玩么?你们策划要是玩着感兴趣我们都服!!你们策划能坚持到200级,我服了!!

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

以前开心不开心,以前有这么多破装备提升破任务么,打个家族战背宝石,争分夺秒那个激情,龙舟哪个傻X模式错了,这个生气。下村长更是,你打我欺负我是不,我找一帮兄弟下你村长,爽歪歪,那会有金山?有限时卡牌?有孩子系统,顺便说下,这傻X孩子系统累死人。。。越弄越没意思呢,征途铁粉的我都伤心了

论坛币

武生中级

扯那些没用的赶紧合区吧 转区限制那么多 ! 天下无双还有没有天下第一区热闹