论坛 > 征途2
发帖|
看10576|回17|收藏
灬所谓伊人丶 看全部

那一年那一月那一日,我们携手走进征途2,从清晨到黃昏,从牙牙学语到亭亭玉立,从没分开,感觉生活中不能没有你。可是有一天,我们约好一起上号一起任务,看着太阳由东升起到夕阳夕下,没有你任何消息,我独自走在路上,荷花垂涎欲滴,娇美动人,但我无心欣赏,那一夜我失眠了,眼泪夺眶而出,至今依然沒有你的消息。
  与人同处如果有一个时期过分的亲热,将来一定有一个时期要特别的疏远,要避免将来的不幸,还是现在不要过分亲热。“人情淡始长”,“友如画梅须求淡”,就是这个道理。
   再深的感情,不懂珍惜也会断。谁能遥遥无期的等,只怕等凉了心;谁能无怨无悔的盼,只怕盼来了泪。少了一个名字,就是少了一个身影;远了一颗心灵,就是远了一份感情。朋友,不是需要时才去找;感情,不是错过后才明白对方的好。缘有深浅,守护了才有温暖;情有长短,珍惜了才有永远。
妃你不嫁 看全部
想想很伤感,曾经是否有一人,占据你心灵重要位置,可是有一天他突然消失无影无踪,剩下孤单背影……
与狼随行 看全部
妃子莫感伤,征途路上还有我
大王派我来巡坛 看全部
情有长短,珍惜了才有永远。
妃你不嫁 看全部

引用:

大王派我来巡坛 发表于 2018-4-9 19:26
情有长短,珍惜了才有永远。

不好意思,让你也不高兴了!
妃你不嫁 看全部

引用:

与狼随行 发表于 2018-4-9 08:56
妃子莫感伤,征途路上还有我

不伤感就不会有触景生情,七情六遇,解不开,理还乱!谁能说的清,道的明!谢谢宝宝!
妃你不嫁 看全部

引用:

若雨mm 发表于 2018-4-10 16:39
我从来没有在他心里过,他连讨厌都没有,,一转身就和别人拉车了,当做什么都没发生,游戏不是单机,时间长 ...

其实爱一个人也是幸福!
若雨mm 看全部
有谁知道怎么删除自己发的回复
妃你不嫁 看全部

引用:

若雨mm 发表于 2018-4-10 21:20
有谁知道怎么删除自己发的回复

不用删呀
若雨mm 看全部
想删删不掉
12下一页

征途系列游戏唯一官方论坛