[新闻爆料] 截图你不截骂人的那句?好了我说说全部事情经过吧

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

事情全部如下,以后不再唠叨了,丢人哈~

不厚道的说句你们这些人对这种八卦都比对我的攻略帖子感兴趣点击量涨的好快,哎,让我说什么哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

买号的是大逼哥,我们区战力第13的椰子103,给他媳妇买他是这样说

我家族人帮我买号时候是1550讲价到1400,全部下来是1414,所以这位说的原主人说1300,不知哪里编出来的鬼话

原来号里没有朱雀是我自己加进去的,罪魁祸首是这个宝宝,以前我花30块人民币买的,可以查我的帖子以前我又写过刚买的时候

您截图,为什么不截骂人的那段?避重就轻?

我花1414买号,我又充钱,我又买点卡弄图鉴,请问我卖1500,有谁说的着我什么?就算我卖2000,犯法不?

从上图这位说出这个话时候我就瞬间怒了,什么宝宝东西我都不打算给了,您是来教训我?您那么大号总说不差钱,可我1500卖怎么了?我是绑着您来买了还是求您了,您这意思是买贵了,那原主人挂号1550那么久怎么也没人买,您到我这来说什么200块钱不妥吧。我买下是很珍惜的玩,可您不让我工作有变动?太霸道了吧,好吧,您的意思是是号贩子,好呀,您来买一个这样的号,您有勇气倒买倒卖这样的号子?

我拿走了宝宝花了银子,错在我

我寻思本元多几个15星好看好卖不至于没人要,就砸,碎了3件14,我就拆地元补,好家伙,死活砸不上去,工资砸掉我5000锭,原来主人工资1万锭,被我砸的没剩多少,终于补齐了星星,交易之前我把我自己的朱雀拿走了,银子也被砸星用没了

我忽视了我号已经截图了有宝宝了

这位先生找我时候我才意识到我确实拿走了宝宝,我以为原号没有我就可以拿走,但是忘记了我号截图7881里有的,这个是我大意了,但挂号不是我,是给我买号的家族朋友,因为要他的传真,所以我才会说号卖了也不是我拿钱,不是我卖。其实我是有心弥补还给他宝宝,我觉得我表达的意思是这样子的。但是他又说我1300买的(明明1414 他非说睁眼说瞎话还说问了原主人,原主人怕也是个傻子吧)说领教了,所以我瞬间就什么耐心也没了

号呢工资被我砸星比较少,所以我写帖子给的一些小奖励我就给那个号,也有不少的奖励(毕竟我写了那么多帖子),现在好了您不是把我骂成一个没道德没素质的号贩子么,那我就死不悔改吧,说好的俸禄对不起没有了,反正您号大也不稀罕,宝宝和银子我还是可以给,但是您道个歉吧,论坛和游戏发彩世道歉吧,您不说让我上坟用么,不然什么都没有,知错不改才是好孩子吧,哈哈哈啊哈哈

好了,告一段落吧,一会写帖子,今儿休息

不好意思了,大过节给大家添堵总说这些叽叽歪歪的~

一会我去参加活动,你们都参加了没?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

下次卖他2500

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

征途2用户1007 发表于 2018-4-7 08:56
下次卖他2500

哈哈哈哈哈哈,他说话太气人

论坛币

见习武生

不差钱买1000多元的号 纠结30元的东西     哈哈哈哈哈哈哈哈   没钱还要装BP

论坛币

武者高级

椰子是坏人

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

Granzort 发表于 2018-4-7 08:59
不差钱买1000多元的号 纠结30元的东西     哈哈哈哈哈哈哈哈   没钱还要装BP ...

这话倒是,那么有钱干嘛不好好说话?有钱人你这个德行!?怕是不要给有钱人抹黑吧

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

不到黄河心不死 发表于 2018-4-7 09:01
椰子是坏人

坏不坏我不评论,反正我不买账,我错了我也不改,谁让他脾气那么大

论坛币

武生中级

买了号就是自己的,他叽叽歪歪管别人的东西怎么卖,脑子有坑

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

茶茶粉 发表于 2018-4-7 08:51
事情全部如下,以后不再唠叨了,丢人哈~
不厚道的说句你们这些人对这种八卦都比对我的攻略帖子感兴趣点击量 ...

对了,银子我一共花了6锭,就是6锭+一个30块钱不到的朱雀

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

悠悠球阿 发表于 2018-4-7 09:20
买了号就是自己的,他叽叽歪歪管别人的东西怎么卖,脑子有坑

我买一个号100块,我卖1000块又有什么挨骂的呢?对不对