楼主: 茶茶粉

[趣闻分享] 艾玛,气死我了,我有错可你骂人所以对不起了

论坛币

见习武生

征途2用户1007 发表于 2018-4-6 20:44
可能是那人太穷,还处于温饱线,愿谅他吧

能1500买号的   哪能是处于温饱线呢。

论坛币

武者中级

征战天下

问题是茶粉也卖号不玩了?

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

鬼火 发表于 2018-4-6 23:49
处理的好
有话不会好好沟通 张嘴就骂 嘴欠
玩个游戏 天天把爹妈 揣兜里 素质太差

上来就说我卖号赚钱了,又不道德了什么的,又什么上坟的,好吧,虽然我有错但我也拒不悔改哈哈哈哈

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

344402535 发表于 2018-4-7 07:43
问题是茶粉也卖号不玩了?

没有,家族买号送我玩,但是我突然要出差了,只能卖了,4月份去培训

论坛币

见习武生

%'''&6%6%%%

论坛币

见习武生

茶茶粉 发表于 2018-4-6 23:11
一个宝宝才二十锭,惹的大家都不高兴

看你说的这么大方,  可卖号的时候只给人家留了几十两   感觉说的和实际做的并不一致

论坛币

见习武生

看你说的这么大方,  可卖号的时候只给人家留了几十两   感觉说的和实际做的并不一致

论坛币

武生中级

征途小蜜蜂征途新兵专坑队友妇女之友

凡事要讲以理服人,信,以诚为本,诚而有信,方为人生。。
我想说三点:
一是。你这事很好解决,如果你们在谈好价格之后,身上是有那个朱雀宝宝的,不管是原号主有意或是忘记,又或是蔬忽忘记拿走那个朱雀宝宝,那这一切都该原号主承担,你的蔬忽造成的损失是不能让新号主去承担的。绝对不能把责任强加给新号主的头上,这样做是不道德的,原号主只能自认倒楣。
二是。如果你们在谈好价格之后,身上没有那个朱雀宝宝,前提是原号主在发截图给你看的时候,你是出于相信,才没有去看那个截图,那是你个人的原因,绝对不能怪罪原号主做的不到位,别人发了,是你没看,要怪也只能怪你自已,宝宝没了,那你就只能自认倒楣,什么也别说。
三是,我想你们谈这笔交易的时候,没有提及宝宝吧?如果在7881上面是有这个宝宝的,那原号主人应无条件的把宝宝还给新号的主人,还是那句话,原号主的蔬忽是不能让新号主去承担的,否则,原号主的主人,人品就真的有问题了。也许别人就是冲着那个宝宝去买的呢?这个也不一定,在别人付款的时候,你把宝宝给拿走了,换作谁都会不舒服的。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

高丶山罒 发表于 2018-4-7 08:05
凡事要讲以理服人,信,以诚为本,诚而有信,方为人生。。
我想说三点:
一是。你这事很好解决,如果你们 ...

说的好,有理有据,这才是解决事情的好办法

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

对方戾气太重,要能好好说话就没事了。