楼主: 茶茶粉

[趣闻分享] 艾玛,气死我了,我有错可你骂人所以对不起了

3万

论坛币

武神

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

学习一下 发表于 2018-4-6 22:44
干嘛要愧疚,老子就看你傻不拉叽的就要赚你钱怎么了,理他个傻吊。顺便说说我前几天买个号还赚了1000,人 ...

他说,你1300买的,1500卖,真行,领教了,我怎么了就领教了,我买了不花钱么?我买来没几天就要出差了,我卖了也被骂,凭什么嘴大的人可以随意评说别人呢?在球队说我倒手卖号谁傻到买一个花瓶号倒手,算了,欲加之罪何患无辞

3万

论坛币

武神

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

一米阳光 发表于 2018-4-6 21:17
这个事,我来说。我是当事人。事情是这样的,前几天我买了她的号,当时是1500买的,买来以后之前的号主私聊 ...

最后一句,以后不会再回复你,宝宝你认为我没道德拿了什么的随你说,我之前说的一切邮件一个都没有了,宝宝我不给你而且一分奖励我还不给了,不用给我留面子,随便骂,好走,不送

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

处理的好
有话不会好好沟通 张嘴就骂 嘴欠
玩个游戏 天天把爹妈 揣兜里 素质太差
这种人 无视他 犯不着搭理
看见还得揍他
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

论坛币

武师初级

这种事。我就看看热闹,不评价。这种经济纠纷最好不要开帖子,让人笑话。

论坛币

武生初级

鬼火 发表于 2018-4-6 23:49
处理的好
有话不会好好沟通 张嘴就骂 嘴欠
玩个游戏 天天把爹妈 揣兜里 素质太差

你知道事情的经过?就在这随意评论?自己去看我发的帖子,有截图。我刚开始好好说了10分钟,他在那给我一直胡搅蛮缠。换你,你不生气?

论坛币

武生初级

茶茶粉 发表于 2018-4-6 23:20
最后一句,以后不会再回复你,宝宝你认为我没道德拿了什么的随你说,我之前说的一切邮件一个都没有了,宝 ...

纠正几点,首先是以前的号主私聊我的,不是我主动问他的,明白?其次,1300也是之前号主给我说的,你是需要看截图吗?还有,我说了多少遍,你卖多少那是你的事,我不是在乎那几百块钱,而是你拿走宝宝,你不说,白瞎了以前一起玩了那么久。对你那么放心

论坛币

武生初级

茶茶粉 发表于 2018-4-6 23:20
最后一句,以后不会再回复你,宝宝你认为我没道德拿了什么的随你说,我之前说的一切邮件一个都没有了,宝 ...

你这是在给你做贼心虚找借口吗?那你继续

论坛币

武师初级

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王

看到两个女人在吵架

论坛币

武师初级

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王

叫个毛线,看到截图,人家都答应给你了还好意思叫,钱在你口袋,觉得1500买贵了,你可以不买呀,又没人逼你要,要是是原主送的那是不是也要送你?    两人吵架,一个是女人,一个是小人

论坛币

见习武生

茶茶粉 发表于 2018-4-6 20:39
我第一天挂号失败了,客服说去7881的卖号仓库里点击上架就好了,所以截图有宝宝和银子是上一天的,第二天 ...

第二天都要卖号了  怎么还砸星呢  用银卡砸砸也就得了。 用银子砸多浪费呢