楼主: 茶茶粉

[趣闻分享] 艾玛,气死我了,我有错可你骂人所以对不起了

3万

论坛币

武神

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

我会快乐 发表于 2018-4-6 20:29
阳光号的宝宝?    有好多号卖号前把宝宝送人了!很正常的

我第一天挂号失败了,客服说去7881的卖号仓库里点击上架就好了,所以截图有宝宝和银子是上一天的,第二天我砸星银子砸没了,砸了5000多工资,然后阳光号之前的朱雀就是没有的,只是我自己的放进去了,我被拍之前拿走了,是我的疏忽,和前一天的截图对不上了,所以被骂了....

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

茶茶粉 发表于 2018-4-6 19:39
哦了,还有一个事情,比如,我100块钱买个号,我卖150 ,可以么?用不用被骂人品问题呢》求大家解答 ...

可能是那人太穷,还处于温饱线,愿谅他吧

3万

论坛币

武神

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

征途2用户1007 发表于 2018-4-6 20:44
可能是那人太穷,还处于温饱线,愿谅他吧

他号可大了,一直说不差钱,无语了,还说我号卖的比我买的贵200块钱,难道这也有错....我说让他好好说话我可以给他宝宝 ,最后他说送我清明节上坟了。这样子说话我也不用对他愧疚了

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

茶茶粉 发表于 2018-4-6 20:48
他号可大了,一直说不差钱,无语了,还说我号卖的比我买的贵200块钱,难道这也有错....我说让他好好说话 ...

暴发户的心理状态一般都是这样的,还没有从之前的心理状态切换过来,总认为你赚他钱是不应该的,但又处处想证明自己有钱了,所以才说自己不差钱。

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

卖号拿走宝宝很正常 有很多人这样的 客服给你截图的时候 你自己看啊 同意了 就说明你愿意啊

论坛币

武生初级

这个事,我来说。我是当事人。事情是这样的,前几天我买了她的号,当时是1500买的,买来以后之前的号主私聊我,问我多少买的,我说1500.之前的号主就说这号1300卖的,卖的时候茶茶粉还说要好好对待,玩了不到半个月,转手1500卖了。这就不说啥了。200块无所谓,再说你卖多少是你的事。关键是,7881挂号的时候,宝宝是齐全的,包里的银子也是有的,等我去拍完号,上号一看,银子没有,只有几十L。号上宝宝少一个朱雀,也就是最值钱的一个宝宝。之前和他就认识,以前一起玩,都是熟人,当时客服让我看截图,我也就没看,直接点的确认。这样的人品,还敢来论坛说这事?来来来,你来说说,我说的是不是事实?敢不敢出来承认?

论坛币

武生初级

茶茶粉 发表于 2018-4-6 20:48
他号可大了,一直说不差钱,无语了,还说我号卖的比我买的贵200块钱,难道这也有错....我说让他好好说话 ...

干嘛要愧疚,老子就看你傻不拉叽的就要赚你钱怎么了,理他个傻吊。顺便说说我前几天买个号还赚了1000,人家买号的也没说什么啊,再说你买号是以客服最后截图为准,

3万

论坛币

武神

天生单纯,却注定成魔

征途2用户1007 发表于 2018-4-6 20:59
暴发户的心理状态一般都是这样的,还没有从之前的心理状态切换过来,总认为你赚他钱是不应该的,但又处处 ...

诸事不顺,烦死

3万

论坛币

武神

天生单纯,却注定成魔

灬所谓伊人丶 发表于 2018-4-6 21:07
卖号拿走宝宝很正常 有很多人这样的 客服给你截图的时候 你自己看啊 同意了 就说明你愿意啊 ...

一个宝宝才二十锭,惹的大家都不高兴

3万

论坛币

武神

天生单纯,却注定成魔

一米阳光 发表于 2018-4-6 21:17
这个事,我来说。我是当事人。事情是这样的,前几天我买了她的号,当时是1500买的,买来以后之前的号主私聊 ...

其实我特烦你这张张嘴就瞎说话的人,所以我真的一句不爱回你,1300你再说一遍,你问原主人了个鬼了,张嘴就瞎说,所以我不会跟你这种随口说话的人多说一句,抱歉