[爆料] 第三期巨人健身房!我是可可酱!

1万

论坛币

武生中级

论坛元老助人为乐绝代佳人男神收割机征途小蜜蜂

哈喽大家好!
第三期巨人健身房!与大家见面咯!
首先给大家介绍下健身房分部吧
有跑步区、羽毛球场、台球区、乒乓球室、器械区、游泳池、瑜伽室、汗蒸淋浴室

准备下班了,今晚带大家看看我们巨人健身房

一进门就可以看到有氧区,有很多跑步机,功率自行车,台阶器
发现晚上好多帅帅的同事都来锻炼了,不知道能否有偶遇............

这是我们的羽毛球场地

今天晚上碰巧公司羽毛球比赛,场地好多人在练习
哇偶。好多帅气的男同事哦

看到了我们的公司口号

聚焦,聚焦,再聚焦!
说到做到 只认功劳 敢担责任 严已宽人
嗯,我要回家好好体会下公司精神,加油巨人们!

这是乒乓球室了,今天好像没同事来玩
想起读书在校的时候,
我可喜欢打了,
好多男生都打不过我

搏击
哈哈,想打人来这,
不知道哪们男生可以让我打下

好漂亮啊
这就是设计感很强的游泳池
晚上看不大出来,我贴张同事白天拍的给大家看下

很美吧,听说夏天来的人可多了,
看来我也要买好我的泳衣了

泳池的倒影是一个爱心
好喜欢

识别度超高的WC
里面有给公司员工提供淋浴房、汗蒸
由于.....不方便.....我就没拍里面的场景了

往前走点就是台球区了,
我感觉最受同事喜欢的就这了,
上次我悄悄的来也是满员了,
公司也会经常组织台球比赛

台球旁边还有台足球桌
感觉蛮好玩的

这是健身房前台,
想要锻炼没器材的同事可以来这里借
只要提供员工卡就好了
全部免费提供哦
当然不可以弄坏了
那样可不好..........

接下来带大家去健身房二楼看看

看了没,有位帅气的同事
哈哈
这里都是力量锻炼的了
想练肌肉的同学可以来二楼

好像二楼都是男生来的比较多

转了一圈就看到一位女同事

走在过道拍了一张,锻炼中的巨人们
今天就为大家介绍到这吧,期待下期再与大家分享生活中的巨人们

第三期结束了,谢谢大家
你们有什么想知道的可以给我留言
我将在下期回复你们

------------------------------------------------------------------------------------------------
接下来将回复上期玩家的问题

可可酱:嘻嘻!福利会有的!
------------------------------------------------------------------------------------------------

可可酱:我不知道哦,哪位是你呢,你爆个照我看看

可可酱:我也觉得一贱擒心就是论坛大佬,要不然怎么那么活跃呢?
             你们一定要关注那位,说不定就是位大BOOS........

可可酱:嗯,我也这样觉得....该打的主策,应该多为玩家着想

可可酱:起了个这么拉轰的名字.........你都这样说了,我不敢发啊!!!

往期回顾

《第二期》巨人大食堂开播啦!我是可可酱!

《第一期》萌新女策划,我是可可酱!我将带你逛巨人,开播啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生高级

征途新兵

QQ
厉害了,你的可可
不要太过自责……
不想努力是世间的错,本性恶劣是环境的错,长得丑是遗传基因的错。

2万

论坛币

武生高级

征途新兵妇女之友

没有看到可可酱真人,我们要看真人
我的征途是星辰大海!

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武生中级

征途新兵

可可酱美女,能不能给策划提下龙舟1个人单开5个号没法划啊
可否能开6个号划啊

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员

QQ
那些大号。那些充钱的玩家。那些买包的玩家。看到这些图片心理是怎么想的????????????????
此情,醉心田,伊人缠,缠缠如绵。
此爱,温心田,恋人依,依依相偎
早回家的男人给老婆讲故事
晚回家的男人给老婆编故事

2万

论坛币

武生高级

征途新兵妇女之友

可可酱是大家的
我的征途是星辰大海!