[建议] 十年老征途的心声

论坛币

见习武生

十年前,还在大学的时候,把自己最好的青春交给了征途,忘记逃过多少课,熬过多少夜,那会儿的征途(公测版)感觉还行,知道出现变态版后脱坑。
十年后,再一次看见征途重制版的时候心动了,又来了。什么感觉呢?又进坑了
1、每天的任务,不分时间,你可以在电脑前待10个小时以上,还得运气好,在不卡的情况下能完成。
2、装备改造明显就是个坑,辛苦刷了半个月的怪,做了半个月的任务,忠于熬到110级,改造装备吧,突然发现材料不够,什么材料都不够,还是用最低等的改造的,瞬间没有心情了;更TMD坑的是,5月26号更新后,花光所有的材料准备给装备刷点移动属性、改造下附加属性,改造的时候还好,这个装备出了十点移动,那个装备出了15点移动,法师职业的力量属性改成了智力精神了,心里有点小安慰,这时候掉线了,登陆,提示账号运行中,三分钟还是五分钟上去了,跑一圈看看吧,一步一卡、一步十卡、一步百卡·········看看装备,属性还他妈和以前一样,但是材料没了。恼火、非常恼火,我想问GM、老史,材料和属性被你们吃了么????坑····继续坑····无限坑·······再说那个虚空副本和活动送的祝福石,TMD你背包里面什么祝福石多它送你什么,结果到110级,装备颜色还和之前90级的时候一样,该是绿装的还是绿装,说是非RMB天堂,你他妈商店的一个碎片可以卖到几时快,一件装备得25个碎片,算算吧是多少钱,坑吧,让人寒心的游戏,征途重制版,最后还得走老征途的路子,坑走所有玩家的青春和RMB,拭目以待吧!!!!!
3、服务器的问题,十年前,最让人激动的是国战,也是一绿装天之小号,跟着一帮玩得来的兄弟,在大将军出刷功勋,没多少战力,最多也就十连斩吧,人堆里面刷人头的法师。十年后呢,以国战,尼玛属性的场景熟悉的背景音乐,鸡冻啊,刷功勋去吧。你NND跑进人堆了,TAB黑点,使劲点技能快捷键,突然发现还是那个人,血蓝都是空的,技能在无限放一直就是那个人,以为是个大佬,所有技能都堆上去吧,还是那样·····两分钟了······TMD掉线了········
老史,你用的服务器还不如十年前的么,或者说是你们所有的工作人员都在下毛片,卡你妈比啊···········
4、坑的问题,坑的问题,坑的问题·····重要的是重复三遍,归根结底还是个坑,等待征途重制版2、3、4、·········无限坑

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主边境霸主征途精英

太好玩了    卡的更猛烈些吧

论坛币

武生高级

论坛币

武生高级

征途广告是,大家提出的问题,我们都改了,有什么理由不回来。

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友男神收割机我是大财主

论坛币

武师高级

龙的传人征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王男神收割机我是大财主边境霸主征途精英

论坛币

武馆馆主

论坛元老助人为乐征途精英论坛版主

请提供下你的角色名,查下您的游戏日志,是否有您说的情况发生。