策划面对面第13期——给《绿色征途》提建议拿精美奖励啦

关闭 [复制链接]

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

游戏 发表于 2018-4-14 17:31
没法玩了,小召唤都是神器,强烈要求可以退钱,我们退出伤不起,一个世界任务就给三个神器宝匣,你们是真有 ...

绿色征途不就是不花钱也能玩的爽吧,这不神器来啦

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

神农怎么不是在房子里就是在水里啊,怎么接任务?

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

gaoshanliushui 发表于 2018-4-24 14:49
神农怎么不是在房子里就是在水里啊,怎么接任务?

还有这种事情

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

家族密境为什么只有周四才开放啊?开放的时间还很短。作为小号家族前哨、职业副本、塔都不能打,也不奢求能打,只是希望能通过家族密境和世界任务自给自足,获得些许游戏乐趣而已。

论坛币

武生中级

征途新兵

我从2009年开始玩这个游戏,最近决定放弃,给你们提3点这些年的感受:
1.级别:级别差距越大,也就是说贫富差距越大,可玩性越差,因为穷人和富人是玩不到一起的。
2.职业:世间万物讲究相生相克,而你们现在是把6个职业合成一个了,每个人都可以学,集大成于一身,三十八样兵器,样样精通,没有了相克、制约和配合,一个人就能搞定所有,都是全能选手,有什么意思呢?3.装备:这个我就不说了,地球人都知道。。。。。,那就是无法比。。。。。。。。。
个人意见,勿喷!

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

逐鹿区,楚国王城八卦石采集中一清道长又进房子了,什么时候能把采集任务房子宽阔的地方啊?上次是进水里了。

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

逐鹿区,楚国王城八卦石采集中一清道长又进房子了,什么时候能把采集任务放在宽阔的地方啊?上次是进水里了。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

gaoshanliushui 发表于 2018-5-1 11:29
逐鹿区,楚国王城八卦石采集中一清道长又进房子了,什么时候能把采集任务放在宽阔的地方啊?上次是进水里了 ...

这个确实要改

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

家族秘境就给宝石、乾坤石和家族贡献度啊,刷一晚上也没看见密钥,家族贡献度还非的一个一个点么?太折磨人了吧。

1、建议开一个历史返利新区
2、建议新区冲级赛的奖励丰厚一些。
3、建议新区boss产出全部非绑定