策划面对面第13期——给《绿色征途》提建议拿精美奖励啦

关闭 [复制链接]

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

灵感来源于生活,热度来源于被需要,闭门造车永远都跟不上形势,为了让游戏能够更贴近玩家,为了让福利能够更深得人心,论坛将在以后每周一开设一期与策划面对面的活动,同时将在周日将大家的建议、意见统一整理交给策划部,让策划部门近距离的感受玩家的需要,我们也会请策划部的管理来到论坛就大家都感兴趣的话题跟大家展开讨论。

根据现有游戏中哪些玩法应该进行改进,要进行什么样的改进,哪些玩法应该加强,应该增加什么样的玩法,请大家集思广益把自己的想法完整的写出来,每个月我们都会根据每个玩家反馈、建议的内容评选出每周的优秀话题,同时给予精美周边、游戏道具以及论坛币等奖励。

在前12期策划面对面活动中,我们收到了很多玩家认真的建议,很多可行性的建议在策划们讨论之后将会逐步实施在游戏中,而我们也将会根据建议的实施情况来给予玩家相应的奖励。请领到奖励的小伙伴以此为勉,也请还没有得到奖励的小伙伴继续加油。

征途虐我千万遍,我待征途如初恋!第十二期中奖名单即将发布

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

秘境取代个人副本、新团队副本、新家族玩法,这些创意,目前成败还不好评价,但跟玩家的期望及官方的预期显然还存在不小的差距。

1.秘境,玩家可相互PK的副本,争强好斗性,刺激消费,但玩家实力早已被各种附件拉大,这个创意也失去了它存在的基础,甚至整个游戏的基础——平衡性也因玩家差距拉大而摇摇欲坠。调整降低各附件属性,搞好游戏平衡性应属当务之急。
另外,设定的开放时间也是不合理:上下午都恰好在上班时间内,不禁让人怀疑这游戏的定位人群,难道是那些不上班的家庭主妇和闲着无处花钱的大老板,以及闲逛网吧的无业游民?如果因为怕影响挤占晚上其他主流活动比如国战什么的,那中午饭后、晚饭后这点时间开放一下不行么?比如11-13、16-18点或者9-11上午不变、18-20下午改晚上,至少部分时间涵盖下班时段。

2.新团队副本,地图能不能不那么狭小单调?掉落物品奖励种类能不能再丰富些?
还有,在团队副本基础上,能不能恢复/重制个人副本,留住那些散人玩家?毕竟,团队可以刺激玩家呼朋唤友,但过分偏重此面,也会让不少散人灰心离去。在目前鲜有新鲜血液注入游戏的情况下,任何一个玩家的留下都显得弥足珍贵!

3.新家族玩法,采集技能方面,建议不必过于受限于家族研究等级,只要去除变态属性,多开发漂亮外观服饰,不愁爱美人士不买单,也不至于影响游戏整体平衡性。

新家族玩法这方面建议希望有熟悉的玩家踊跃发言吧~~我是没什么深入研究啦~~还有团队副本的技能设定方面~~

不是我不明白,实在难舍这份情怀。

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友

应广大玩家要求:打塔的层数降低点,要不出入次数多几次,网络不好一会掉线,第3次进就要花14D多,打到100层,不知道要花多少银子。非RMB玩家伤不起

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

璺璺 发表于 2018-4-4 09:47
应广大玩家要求:打塔的层数降低点,要不出入次数多几次,网络不好一会掉线,第3次进就要花14D多,打到100 ...

我是可爱的小团团

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

璺璺 发表于 2018-4-4 09:47
应广大玩家要求:打塔的层数降低点,要不出入次数多几次,网络不好一会掉线,第3次进就要花14D多,打到100 ...

论坛币

武生高级

还有就是裂缝的怪,刷新太慢。有4,5个号在里面,怪都要看不见了

论坛币

武生高级

强烈要求论坛增加绿色征途的兑换礼包

2万

7万

论坛币

武馆馆主

不是我不明白 发表于 2018-4-3 20:07
秘境取代个人副本、新团队副本、新家族玩法,这些创意,目前成败还不好评价,但跟玩家的期望及官方的预期显 ...

2万

7万

论坛币

武馆馆主

璺璺 发表于 2018-4-5 07:43
强烈要求论坛增加绿色征途的兑换礼包

好的,这个我会提议的

论坛币

武生高级

传说de小萝卜 发表于 2018-4-5 22:52
好的,这个我会提议的