[分享] 善恶殿教你如何站位,32关轻松撸

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

善恶殿教你如何站位,32关轻松撸
大家好!我是人见人爱,花见花开的与狼随行滴宝宝,前面跟大家分享过一帖吃鸡攻略,让不少小伙伴们享受到了吃鸡的快乐,昨天有朋友跟我吐槽,说他家族打个善恶殿太头疼了,一不留神怪就出来了,搞得大家手忙脚乱,有时连30关都过不了。
所以今天我把我们家族打善恶殿的站位坐标和一些注意事项分享给大家,让你们轻松撸过32关!(当然这是在保证家族在线人数的基础上,怎么也得30人吧?)容我先喝杯茶。

战前准备,合理分组

善恶殿是一个家族的集体活动,需要各个成员的相互配合,在进入之前可由族长先将家族成员分为三组,分别在左路、中路和右路打怪,因为中间小怪少,所以建议左路和右路人数可以稍多一些。每组队伍中配1-2个放逐号,最好是仙魔的小放逐冷却时间短。

开启辅助,快速站位
那么重点了,每组中选出4个人来站坐标点堵怪,这样大小怪就都在你的控制范围内了,直接上图

1、左路:前面是47,48,49,50后面都是45(即坐标47,45等等),进入地图后,直接打开仙系专用,把前面两个开启辅助和自动打坐,打上“√”,就自动跑到设定的坐标点了。
2、中路:前面是72,73,74,75后面都是44(即坐标72,44等等),站位方法参第1条。
3、右路:前面是102,103,104,105后面都是45(即坐标102,45等等),站位方法参第1条。
定点打怪,卯足全劲:开撸

前面成员站好坐标后,怪就被堵在里面了,其他的人站在后面就可以了,这时所有人把挂机设置里的开启挂机、自动打怪和定点打怪都打上“”,就可以放心地打怪了。
还有几点注意事项提醒下大家:
1、打小怪时全用群攻,这样效率高,大怪出来时是不自动打的,需要手动点一下怪。(所以不要挂机哟,你家族长在后面盯着你了。)
2、20关以后打大怪时记得仙号加放逐哟,当然如果是仙魔的话,前几关是都可以加的,冷却时间被忽略。

3、31关小怪是物防怪,大家记得换魔攻打。
4、32关又换回魔防怪了。
5、在堵怪的过程中,不要加英雄技能,据说加了容易让怪跑出来(什么原理我也不知道。)

善恶殿的奖励还是蛮丰厚的,好了,唠叨了这么多,希望能帮助到大家,祝大家开心游戏,收获多多!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员

QQ

写的很不错!很棒很棒!祝小美女越来越有才华!

论坛币

武生中级

好,应该多分享自己的经验

论坛币

武生中级

学习,学习,再学习

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

关键是出boss还是要手动点,自动打怪不会搞boss
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

猕猴桃 发表于 2018-3-30 15:21
关键是出boss还是要手动点,自动打怪不会搞boss

大BOSS是要点一下才打的,你不要这么懒嘛,看在丰厚奖励的份上
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

9个人可以堵,不过有时会出来,不知你这个会出来不?

我看过一篇这种堵法的贴子,也向老大建议过每路用4个人,不过被无视了!
不顺俗,不妄图,清风高度。任年年落花飞絮!

1万

论坛币

武将高级

微若凡尘 发表于 2018-3-30 17:18
  9个人可以堵,不过有时会出来,不知你这个会出来不?

我看过一篇这种堵法的贴子,也向老大建议过 ...

恩,别的家族也有不同的站位方法
比如:左路和右路可以用3个号堵,中间还是4个
我分享的是我们家族的站法,这样堵怪不会出来
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守