楼主: 水水

[活动] “13周年庆回忆杀”有奖征集

关闭 [复制链接]

论坛币

武生初级

开始接触征途的时候,怪物围城,那种抽热闹你去我往,还记得有个叫银枪刺4你的弓箭手,带个宠物,武器上全部上三孔打的增加敌方进入状态的石头,那个牛啊,怪物攻城上电视那个潇洒啊,我最初玩的是一只五流的小战士,根本不会玩,带个破盾,瞎转悠真的很有意思,曾经征途

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

13年的旅程,无论你对征途是爱还是恨,无论你是中途起航还是贯穿全程,我们的青春和人生,都已经不可磨灭地烙上了它的印记。

同一个《征途》下,许多事变成故事,许多人变成故人;我们在兜兜转转中默默守候,我们在寻寻觅觅中变幻不同的征程……所以,这个四月,在期许周年庆红火奖项的同时注定充满了回忆!征途一直伴随着我的生活,成为我生活中不可缺少的一部分

论坛币

见习武生

13年的旅程,无论你对征途是爱还是恨,无论你是中途起航还是贯穿全程,我们的青春和人生,都已经不可磨灭地烙上了它的印记。

同一个《征途》下,许多事变成故事,许多人变成故人;我们在兜兜转转中默默守候,我们在寻寻觅觅中变幻不同的征程……所以,这个四月,在期许周年庆红火奖项的同时注定充满了回忆,伴随着我的生活,喜怒哀乐皆在其中,一步步成长,感谢有你的陪伴,征途慢慢人生路

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

见习武生

同一个《征途》下,许多事变成故事,许多人变成故人;我们在兜兜转转中默默守候,我们在寻寻觅觅中变幻不同的征程……所以,这个四月,在期许周年庆红火奖项的同时注定充满了回忆,伴随着我的生活,喜怒哀乐皆在其中,一步步成长,感谢有你的陪伴,征途慢慢人生路

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生初级

活动天天有,就是没我的分

论坛币

见习武生

麟密卷 当初为了弄这个东西,废了好大的功夫
,等吧材料赞齐了,不能打造了。当时可伤心了。现在还在我仓库里面放着呢,时不时就看看,看着就能想起当时一起做任务的家族成员,名字都记不起来了。只记得是“凝魂”家族,名字前面都是这俩字。区名好像是叫天地飞虹。要不就是比天地飞虹还早。那年还不小心把胳膊给摔了,一只手玩征途

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

见习武生

关于征途,我无法说自己是幸或者不幸的。在这个虚拟的世界里,我付出过,得到过,后悔过,伤心过。。。。有一个又一个的人走进我的世界,又在我自以为是的相濡以沫中离开了。我为此而难过,或流泪,或哭泣,或沉默不语。也有一些人出现在我虚拟的世界里,他们不断鼓励我,帮助我。这些时候,我心里还是很开心的
17年我又再次回来玩征途!和曾经我认识的让你都不在联系了!我就很低调的玩!一个人傻傻的做任务 什么事情也不想多参与!就想一个让你傻傻的玩游戏!无意中转到了傲笑遇见了天外。其实我很早就知道他。但是我和他却从来都没有说过话。我发现他的性格正好是我所喜欢的!我永远不会忘记当初我认识天外的那个场景!说实话我当初都没有想到我们能走在一起!我就知道他的性格内向不喜欢说话!说起来我们结婚也很逗!我们聊天每天在一起有一个星期左右我们两个人就拉了婚车,当时结婚或许我们都没有想到!就这样我们成了游戏的夫妻!
我知道你对我好我就要加倍的对你好!虽然我们也因为我的任性离婚了一次!那一次我发现我自己很冲动!你居然和别人结婚了。没有搭理我!当时给我气的不行了!但是我的心只相信一点你不是那样的人!我知道你心里是有我的!我知道我们的不会分开的!感谢你天外!让我懂了很多!让我明白了!我太单纯了!不会分辨好人与坏人!虽然你很忙!但是我能理解你!我学会了包容别人!我在也不是以前那个很任性的小女生了!我学会了 等待!这都是与你认识了我学会的!你的成熟包容我的小任性!感谢你我很珍惜游戏与你相识!无论以后我们怎么闹!我们的誓言不会变!猫猫的游戏世界只有你!我知道游戏我们都不会继续一辈子!但是我会珍惜每天和你相处的日子!以后老了我也不 会忘记因为征途让我认识了你!让我很幸运我们成了游戏的夫妻!此时此刻我就知道我要珍惜!我也希望我们2个人的游戏世界每天都是幸福的!我们要做游戏最完美的夫妻!虽然我会发脾气!但是希望你能给予理解!因为在乎!2个人在一起只要理解与包容相信!一定会走到最后!我一直都相信我的眼光!我不会选错人的!老公我们要一直走到最后!如果某天我们有一个人不能继续!这就是我对你的爱。老公不离不弃。

论坛币

见习武生

大家好我来了

论坛币

见习武生

都有什么奖励哟

论坛币

见习武生

每一个都有奖励最好了