楼主: 水水

[活动] “13周年庆回忆杀”有奖征集

关闭 [复制链接]

论坛币

见习武生

老铁没毛病

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

83傻小子 发表于 2018-4-5 20:52
咱没文化 小时候光知道玩了 学没上下个所以然 语言表达能力不行 写个简简单单的吧 反正满满的都是回忆 感谢 ...

表达能力不行不能赖游戏哦我的表达能力就是游戏里练出来的,哈哈哈哈哈
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

浅析 发表于 2018-4-5 12:59
这就是征途吸引我的地方

瞬间共鸣,但是字太少了,加油!回忆下当初压数10倍中赌神的风采吧
欢迎爆料!

论坛币

见习武生

还记得刚刚踏上征途的时候 我们区叫皇城争霸  一群小白穿个裤衩子砍鸡去兽王谷组团涮怪……那时候还很年轻 很有精力 很有时间 对美好的东西都很向往 那一年  征途创造了国内神话 同时在线人数200万 这在当时已经很了不起了  后来深陷其中一直到现在 10年了  不得不说这是个好游戏 当初的策划团队真的很不错 现在想想依然是  后来不断合区 合区 换家族换帮会 到如今都不知道几经颠沛流离  依然不离不弃  蛋 物是人非 老板换了 策划换了 精髓也快没有了 唯一不变的是对这个游戏的一点点感情 但是说实话现在的策划简直弱的不行  记得有几次征途收集老玩家意见 我提了很多很多  结果也不了了之没被采纳  更好笑的是现在我当时提的你们现在倒是全上了  可见你们的策划们有多么多么的愚钝和弱智 算了  不说了 也可能是最后一次 跟征途写这么多了 不回忆了 多了 都是难受!!!

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主

只有满满的回忆啊 没事泡泡澡
喜欢赌牌子的我   没事就泡在里面赌   又能升级又过瘾
情侣任务   化蝶飞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
山中猛虎,水中蛟龙。五湖四海,戮战江湖。

论坛币

见习武生

葡萄美酒夜光杯,欲饮琵琶马上催。
醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

“征途13周年庆”
      13年的旅程,对于征途来说是不容易,对于我自己来说也是一样的,我从一个年轻人,已经步入了中年,但对征途的眷恋一直没有变,我记得刚开始征途任务时候的喜爱,记得刚开始玩的时候送的是征途公司自己的点卡自己建了号,有一个叫漂亮姐姐的女号,是河南洛阳的,她总是带我做任务,我挺感激她 的,后来因为一些原因我没有见到本人,为了怀念她我在另外的区也建了一个女号叫漂亮姐姐777 ,我还记得第一次家族的合影是那么的美,感激在游戏里找到了家的感觉,真的很幸福,虽然我换了很多的号,但对征途我一直没有忘记,征途已经成了我生命中的一个伴侣。

论坛币

见习武生

时光荏苒,十二年的征途路,十二年的兄弟情,十二年的悲欢!记得刚入征途是单位朋友在闲聊中无意说起,也是缘分使然吧,就这样进入了游戏,初来乍到啥都不懂,记得在清源村做任务居然被蚊子咬死了,悲催,记得初次得到枣红马的兴奋,骑着马在凤凰城里撒欢,还记得有个让我不能忘记的人,名字叫泣血神龙,是个老乡,在一起的日子很是开心,每天任务一起谈天说地好不开心,但是好景不长,他的号被盗了,电话联系了几次也就黯然了,一次在白骨跑路的时候遇到了老乡,居然还能入家族,我够脑残的吧,从此就入了龙城晋阳家族,无论合区无论时间流逝无论熟悉的人一个个离开,我始终在这个家族始终在这个游戏里,也许是固执也许是守旧吧,就是不舍得离开这个温馨的家,游戏里被骗过被骂过被虐过,但是开心胜过郁闷,征途,我在玩,征途我们一路同行!

论坛币

见习武生

[img][/img]

论坛币

见习武生

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦