楼主: 水水

[活动] “13周年庆回忆杀”有奖征集

关闭 [复制链接]

论坛币

见习武生

从内测开始到现在,13年整了,想说的话语太多,难忘清源村杀鸡,难忘龙岗山杀50级小白马,难忘一个家族的兄弟姐妹前仆后继的守着一个赤磷蛟龙,难忘精怪洞扫黄轮班掐点,难忘新世界和老公一起练法宝看夕照崖风景.......太多的回忆,让我无从说起,从征途开始结婚资料片的第2年,遇到了龙魂天堂,一路走来,兜兜转转,换了无数次号,龙哥和我作为游戏夫妻始终换号不换人,十年的征途,十年的青春,十年的守护,归结为一句话,征途不老,我们不散!
  贴吧小菜鸟(不会上传图片),感谢征途给了我们一个相知相惜的平台,愿我们和征途一路相伴至地老天荒,愿岁月静好,愿我爱着的老公及兄弟姐妹们安好,有你们相伴,征途世界风雨也很精彩!

论坛币

武生中级

妇女之友征途小蜜蜂

征途刚出来的时候,我就和我同学玩,现在他们都不玩了,只有我还在坚持,那时候有密银宝盒,需要用密银之匙开启,开启以后,运气好的话可以得绿装,那时候绿装是最好的装备,密银之匙只能金子买,密银宝盒可以打馅饼怪捡,开密银宝盒里面还有铜符,银符,金符,玉符,御赐金符。满满的回忆,开一件绿装高兴好几天,
那时候,别说绿装了,得一件黄色装备就挺高兴了。密银宝盒后来又出现了水晶之门,运气好的话,里面可以开出有星星的绿砖。满满的回忆。还有,那时候精怪洞还开着的,同时按住ZX键可以显示人物周围的Boss,包括蓝怪,黄怪,还有绿boss,通宵通宵的从精怪洞一层一直跑到八层,找蓝怪和黄怪,一层一层的找,打了蓝怪黄怪以后,爆满屏的东西,精怪洞八层是个绿Boss蚌精。叫上同学,由于当时号小,打了老半天打不死。精怪洞找完了,就去白骨洞,一层一层找,感觉特别的爽。还记得有一次在千江镇,找蓝怪和黄怪,被铁爪鬼王打死了,那是我第一次看见紫BOSS,足足愣了好几分钟,死了复活又去看了好几遍。记得当时我同学捡了一个魂魄石,买了100D,然后我们一起分钱得情景。有一种情怀叫征途。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

xha2 发表于 2018-4-19 10:25
征途刚出来的时候,我就和我同学玩,现在他们都不玩了,只有我还在坚持,那时候有密银宝盒,需要用密银之匙 ...

这个图老征途人看了真是感慨万千。多少魔盘指向所想的欣喜和雀跃,多少与心愿擦肩而过的懊恼,都付诸于时光的洪流
欢迎爆料!

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ

2007年在同(sun)事(you)的带领下
踏入了征途,一眨眼就到了11年后的今天
翻了翻QQ空间相册
找到当年玩的第一个号
当时的区叫五琴飞虹(后来合了好多次)
宋的国王:温柔美梦
那时的8星套算是牛号了
当了大约2年国王吧
随着时间的推移
半R玩家渐渐地就被甩出十条街了
当任务被堵,打架总输
心里失落得很
然后归隐江湖三年了
当然,现在又回来了
后来才发现最好玩的还是征途
所以我决定和它纠缠到底

下面这个图老玩家都熟悉吧?
现在你可截不到喽!
那时男女组队
可以到桃源房间里休(shui)息(jiao)
能得到一些积分
积分能换游戏道具
我记得如果你是到别人家去睡的话
主人是可以把你们扔出去的
哈哈!还会上电视

许多年过去了
你是否还会想起当年一起玩耍的小伙伴?
是否还记得一起或任务或PK的瞬间?
反正我的回忆都被打开了
好怀念那些曾经的朋友
你们现在可好?
@水水

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

我的征途我的号
2010.7月,一代女侠踏上征途,明明是个女汉子,偏偏取了个温婉如画的名。

从小白马到小蓝马,因为很辛苦,所以非常有成就感。

转生了,一百五十级了,谁也不知道这是什么地方吧,哈哈。。我敢打赌,这个地方只有我来过。。

165级了,骑上了玄麟马,开了二灵魂,觉得美美的。。

180级喽,骑上了大猫,自己奖励自己一组花。。。

终于到了190,骑上垂涎已久的天马,快乐的漫山遍野的跑。。

百般稀罕看着家族这个喂窜了的BOSS,想到可以吃它的内,就快乐得不得了。。

终于八星了,一时觉得,漂亮的不得了。。穿上了一直不舍得穿的炫彩衣服。。

10星了,也要留个纪念。。

2011.8.6日,终于十二星喽,觉得没有八星漂亮了。。

十二冲十三,不知道碎了多少次,终于有了十三的外型,太不容易了。。

美丽的瞬间,很喜欢,感觉像匠心独具桃源。。

第一次成为了盟战英雄。。

第一次当武神。。

第一次当国王。。

第一次当了女皇。。觉得已经是自己征途的极致。。

第一次收到一生一世。。

现在已经是2018年,整整八年我在征途里,又何尝不是我人生的征途。这八年,有多少朋友离开,我依然在,难舍,不舍,不肯离开。。岁月不老,征途长在。。

本帖子中包含更多资源

x

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

宝宝VS520 发表于 2018-4-19 16:22
[/td][/tr]
[/table][/td][/tr]
[/table][/td][/tr]

这个图也是满满让人忍俊不禁的回忆,我一直觉得男女在桃园里睡觉这个设置是因为毁三观所以被取缔的
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

素芯 发表于 2018-4-19 17:33
我的征途我的号
2010.7月,一代女侠踏上征途,明明是个女汉子,偏偏取了个温婉如画的名。

征途时代变迁里的你越来越美,越来越好。回首再看以前的穿着,很是有些土气,但却难掩青涩美好。

铁打的征途流水的玩家,但似乎女玩家坚持下去的韧性更高。
欢迎爆料!

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

水水 发表于 2018-4-20 08:24
征途时代变迁里的你越来越美,越来越好。回首再看以前的穿着,很是有些土气,但却难掩青涩美好。

铁打的 ...

比较念旧,舍不得自己付出那么多,最后以卖号收场。

论坛币

武生中级

13年了,感谢风风雨雨一路陪我走过的每一个兄弟,一路上有你们,真的很幸福。

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主

那是在一个深秋的季节,一个人在游戏里无聊的做着任务,这时一个名为丫丫的小女孩进入了我的视线,起初看到小丫头在笨拙的拉着车走走停停。我一时兴起就去给她加了个快马,喊了声快跑!只见那小丫头便飞快的跑了起来,一边跑一边还开心的喊着,哇,好快哦。而我也跟在小丫头后面不停的给她加着快马。直到王城交了任务小丫头飞快的跑到我身边说到,谢谢你啊!以后我叫你龙哥哥好不好。以后你带我玩吧。我一个人不会玩好无聊的。小丫头可怜兮兮的说道。我见她这样心一软便答应了下来。

从那以后,我的身后总能见到丫丫的身影,活脱脱的像条小尾巴吊在后面,只要我一上线丫丫就会跑到我身边说到,龙哥哥今天我们去哪玩啊,任务都做完了吗?然后围着我转圈圈。
要说小丫头自从有了我这个哥哥以后也就偷起了懒,拉车的时候让我跑前面自己则点跟随。还一边和我聊天害得我手忙脚乱好不郁闷,用小丫头的话说,哥哥带妹妹拉车是应该的。龙哥哥可不要偷懒哦!

别看小丫头叫的甜,鬼点子可不少,每次偷砖的时候看到敌国有人守。就会在盟国的喊人说某某国家太庙一个人也没有,大家快来啊!结果他们都成了免费打手了。完事以后小丫头还会说一句都怪你们来得太慢了,刚才真的没有人。结果那些人只能干瞪眼,只能怪自己时运不佳。

要说小丫头最喜欢的还是打boss了,自从有了我这个龙哥哥以后就天天拉着我去守怪。小到百兽谷的,狼王,兽王,大到蛟龙,铁犀都遭了秧,只要小丫头上线,不杀他们个落花流水誓不回头。每次打到技能书,小丫头总会送给我让我拿去卖,可以赚钱升级装备。每想到这些心里总是暖暖的。而剩下的黄装,绿装就穿在了她自己身上。我说帮他买几件好点的装备。丫丫总说已经够用了不用买。其实丫丫也知道我的装备也不好需要换,不想让我花太多的钱。小丫头总是这么善解人意,每当想到这些心里总是隐隐发酸。而我也对小丫头更加呵护了。就这样我带着小丫头踏遍了征途的每一个角落,到处留下我们的欢声笑语。
直到有一天我如往常一样上线,看到珊珊来迟的小丫头。奇怪的问道,丫丫今天来晚了哦,小丫头说今天妈妈带我去看医生说丫丫心脏不好需要做手术。我连忙安慰小丫头说,不要担心一定会好起来的。

又是一个深秋季节今天是小丫头去医院做手的前一天,我在游戏里对丫丫说,一定要坚强。丫丫是最棒的。等你康复回来龙哥哥送你一个游戏大礼包好不好。小丫头顿时的开心跑来跑去。

于是在接下来的日子里每天都等着小丫头的归来,在月初时我也买好了礼包。就这样一直到现在却再也没有了小丫头的消息。我不敢往坏处想,宁愿相信小丫头不在玩游戏了。包裹里的礼包早已过期,我却舍不得扔掉。因为每当看到它。又仿佛看到了小丫头围着我甜甜的叫着龙哥哥!

本帖子中包含更多资源

x