楼主: 水水

[活动] “13周年庆回忆杀”有奖征集

关闭 [复制链接]

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

我要随风而去L 发表于 2018-4-9 07:05
记得第一次注册账号是2006年,刚刚到一个陌生的城市,在朋友的介绍下,和她一起玩征途,那是号太小,去哪都 ...

漫漫征途路,满满幸福路!

论坛币

武生中级

我是06年开始玩征途的,那时候年纪还小,每天还要去上学,只能晚上回家的时候玩会。装备呢,超级烂的,黄装,蓝装,白装,撑起了我的整个征途路。
这也不是说我穷没钱什么的,虽然没钱充值游戏,但是我在游戏里还是算是一个“小富婆”。当然,这是自我感觉良好罢了,天天看着包裹里面十几二十锭银子而开心。
到了50几级有个推荐人福利,每天我上游戏不做什么,就是去清源村看看有没有人在那里杀鸡,在问问人家是不是新手,有没有推荐人,没有的话,我就对他说,我当你师傅吧,你推荐人写我,我带你杀猴子去。哈哈,就这样,我有好多个徒弟呢,也赚了不少银子呢。
还有去东郊天天看着那个黄BOSS,我第一次看到那只黄BOSS,把我高兴死了,叫上我堂哥一起和我杀它,没想到最后还爆了一本战士45级技能书,好像叫《潮声斩》吧,后来我又打到《大火球》《强化回春》,绝对是值钱的技能书。
所以我天天抱着这些银子当宝,也不做装备,看着这些就开心。
我喜欢为了战马天天跑龙岗山四层,看到一个个小哥哥小姐姐在喊战马任务ZZZZZ,我也每次抱着侥幸心理想,这次我队伍的人肯定会是归属,我就能骑上白马啦~然而却不然,每次都是失望而归;
我喜欢在兽王谷盯着看着大白虎的尸体半天,发现尸体没有了,我们满地图找它,一个人拉仇恨放风筝,我们一群人在后面追着打;
我喜欢在精怪八层碰到大块头而大慌失措,然而却冒着“生命危险”把它引到一个绝密的地方,点下随机,开始叫上几个好友来打;
我喜欢为了打一个房契而跑了大半个月白骨洞十层,每次去找飞天猪都晚别人一步;
我喜欢在精怪洞十层拣石头的时候遇到蚌精,第一反应绝对是点随机跑掉,绝不逗留;
我喜欢....征途给我们带来太多太多的欢乐,虽然那时候我还小,没有那么多的打打杀杀,只有打打BOSS,捡捡东西,却是我最开心的时候。

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

猫小懒 发表于 2018-4-12 14:57
我是06年开始玩征途的,那时候年纪还小,每天还要去上学,只能晚上回家的时候玩会。装备呢,超级烂的,黄装 ...

有推荐人时我也带了好多小号,赚了不少绑银,那天去清原村无聊看了看,竟然还有银子,只是提不出来了。
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

见习武生

征途开13年我也玩了13年这个游戏挺好

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

从光屁屁的小号,到后面跟着一堆小屁孩的孩子王,满满都是回忆。。刚刚玩游戏,什么也不会,不会打包裹,不懂什么是魔物,甚至不知道飞天猪长什么样,只在白骨十毫无目的的瞎转,见到怪就打,最后家族有个人不忍心,现跑道十层找到猪,组上我,把猪打了。。。然后我悲催的发现,想要有个自己的家不能只打头猪,还得接任务。。。这个游戏,聪明人,喜欢思考的人玩起来会很轻松,对生性迷糊的不爱动脑子的我,难度系数就大了。一身装备在身上,魔物全有,更别提什么灵魂锁链了,什么增伤,忽视,魔减3,物减6的,混搭起来就是我最好的装备。。特喜欢赚钱,捡石头,骑车,拉骆驼,四定任务。。所有能知道的赚钱方式没有肯放过的。一次在世界上看到一个卖装备的人,叫痞子呗,很好奇他的装备是哪里来的,就跑去加了好友,这人蛮好的,把完全不知道装备是什么的我,变成一个可以和他一样用装备赚钱的高手。我发现,我也没那么笨,只要知道这东西可以赚钱,我没一会儿就能学会。后来,有了副本这东西,那我赚起钱来就如鱼得水了。。别人都组队打,我单挑之王,哇塞,那时候冰火副本,打个马匹石头可以卖500定,干将令也一两百锭。。我在赚钱的路上越走越远。。。玩着玩着,不知道怎么就成了族长,帮主,国王。。。最后居然成了女皇。盟主。。我想我可能是征途里面最乌龙的女皇,一问三不知,武功全无,打副本的怪很牛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生初级

此后的这几年就一直形影不离地在一起,我工作比较忙,大部分时间都是他帮我上号做任务,每当想起他我心里都是暖暖地,有时俩人在一起傻傻地站着,即使不说话,彼此也很甜蜜

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

18307553821 发表于 2018-4-15 11:02
此后的这几年就一直形影不离地在一起,我工作比较忙,大部分时间都是他帮我上号做任务,每当想起他我心里都 ...

你这是复制我的话么?怎么不把图也给配上
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

与狼随行 发表于 2018-4-16 10:46
你这是复制我的话么?怎么不把图也给配上

哪个家伙,居然直接在本帖侵权
欢迎爆料!

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

这个是家族第一次养肥的怪兽,要好久才能养成一次,现在看,给的东西少的可怜,但那时候,看到这个大家伙,真的很兴奋哦。这是我的成长使了,从小到大,不亚于从出生到年少的过程,心血和精力,绝对不比生个孩子付出的少。

这是征途最美丽的地方,可惜现在已经没有了,如果可以,希望还有这样一个夕阳似火的地方,

这是我第一个家族,有个霸气的名字,不落皇朝。我非常喜欢家族的每一个人,可是现在只有我一个人在这里了。。

第一次段位,那时候组队打,虽然我是个小小号,但每次都有家族的大神带着,所以也总能混个不错的成绩。

征途又一个美丽的地方,在边境,现在也没有喽。还好,我留住了这美丽的地方。雨雾缭绕,瞬间美丽了心情。。

家族转国,我手一抖,转眼就和家族的人变成两种颜色,那般滋味,现在看着都觉得万般无奈。。。

别看人不多,但龙舟也是世界第一呢,船上这些人,早就各奔东西了,有的易主再见,会对我痛下杀手,心都会疼。

这些个不起眼的点点滴滴,凝聚成不可割舍的记忆。个中滋味,萦绕于心,不能忘了,不想忘了。。我不知道我的征途路还有多远,却希望可以这样一直有征途陪我走下去。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武将初级

这个是家族第一次养肥的怪兽,要好久才能养成一次,现在看,给的东西少的可怜,但那时候,看到这个大家伙,真的很兴奋哦。
这是我的成长使了,从小到大,不亚于从出生到年少的过程,心血和精力,绝对不比生个孩子付出的少。

这是征途最美丽的地方,可惜现在已经没有了,如果可以,希望还有这样一个夕阳似火的地方,

这是我第一个家族,有个霸气的名字,不落皇朝。我非常喜欢家族的每一个人,可是现在只有我一个人在这里了。。

第一次段位,那时候组队打,虽然我是个小小号,但每次都有家族的大神带着,所以也总能混个不错的成绩。

征途又一个美丽的地方,在边境,现在也没有喽。还好,我留住了这美丽的地方。雨雾缭绕,瞬间美丽了心情。。

家族转国,我手一抖,转眼就和家族的人变成两种颜色,那般滋味,现在看着都觉得万般无奈。。。

别看人不多,但龙舟也是世界第一呢,船上这些人,早就各奔东西了,有的易主再见,会对我痛下杀手,心都会疼。

这些个不起眼的点点滴滴,凝聚成不可割舍的记忆。个中滋味,萦绕于心,不能忘了,不想忘了。。我不知道我的征途路还有多远,却希望可以这样一直有征途陪我走下去。

本帖子中包含更多资源

x