楼主: 水水

[活动] “13周年庆回忆杀”有奖征集

关闭 [复制链接]

论坛币

武者中级

追忆征途之:穿越时空的战争

时间:2009年
地点:王者大旗汉国
家族:合肥D
国战:汉国VS齐国

因为一款叫做征途的网络游戏,四十五位素不相识的人,从五湖四海齐聚王者大旗区汉国的合肥D家族。从此,一起热情演绎着激情的征途人生。。。。。。

乱舞PK贰少爷:二爷,合肥D家族现任族长、现汉国王、泪儿老公。

冷泪儿:二爷夫人、美女、贤妻、贤内助。

羽佳独啸:老头,年轻、低调、原则、家族一哥、超级钻石王老五。

貂禅也爱打麻将:麻将,最牛之妖人、 PK手法一流、冷面杀手。

行运二条烟:二条,超级杀手,钻石王老五。

11紫茎泽兰11:活跃、超级杀手。

战魔神将与乱世:娇气卡卡猫的老公、低调、大侠。

厉必正:传说中的妖,魅力无比,杀人无形。

起个大早闯江湖:低调、沉默、大侠。

8天煞o孤星8:金银老五,渴望被爱的热血青年。

一条小龙来了晕:高调、活跃、语言丰富、事务组织。

悠闲的海风:型男、原则、大侠。

家族成员颇多,在此就不一一细说,言归正传。

二爷登基次日,汉对齐发动了一场国战,之所以选择齐,是考虑到以汉目前实力对抗齐,胜算相对较大。晚8点15分,二爷发动攻击指令,一声令下,国战打响。明为国战,但由于好多国家大号不在线,参与国战的外部人士相对较少,于是汉对齐的国战演变为合肥D家族与齐国的战争。

国战号角刚刚吹响,以老头、二爷、二条、麻将、大早、1389、回首、妹妹等为首的家族实力战队便直冲东门栅栏,狂攻开始,齐虽然早有防守准备,但怎挡栅栏外万箭齐发,防守人员且战且退,两分钟不到便被我们冲破栅栏直取王城而去。路过东安全区,为了安全我上了一辆战车,开车尾随大队人马,战车过处,只见齐国人民尸横遍地。啧啧,好久没参加过国战,没见过如此壮观之场面了。

战车毕竟跑不过战马啊,等我到达齐王城图腾时,只见齐大将军以完美之势倾倒在我军脚下,齐国王城摇摇欲坠。但顽强的齐国人民奋起反抗,防守人员越来越多,只见黑压压的一片人影向我们直扑过来。在此危难之时,全家族人员众志成诚、奋不顾身,誓与齐国人民决战到底。

只见老头拧着明晃晃的绝世无双刀,迎向强敌,长刀所向之处血流成河;二爷、二条、麻将等也各自为阵,与敌人展开了激烈的厮杀,战场上剑气如霜,杀声四起,血战近十分钟后,大家明显体力不支,面对敌人一波又一波的反扑,我方渐感力不从心,国战进入白热化阶段。不知谁喊了一句,“盟国支援来了,大家努力。”顿时士气大争,几钟后齐国王终于向汉俯首称臣,国战宣布告捷。当然此次胜利还要感谢盟国浪子V西游、千越夫妇以及新仙人一步等朋友的大力协助。

国战结束后,大家目标锁定齐大臣,现场自是万众一心,目标一致,也许因为齐国伤失了斗志,我刚回王城,便看到了老头击败齐大臣的电视新闻。只听麻将闷声闷气的说了句,“老子刚加好状态,准备直飞齐大臣,你们就打完了,真是不够意思。”或许麻将的声音早被胜利的欢呼声冲淡,于是谁也没有理会他。

国战虽然结束了,我们的征途故事仍在不断继续。。。。。。

2D半的画面,热血的PK系统。。。。。征途曾数年引领整个网游潮流,让天南地北、海内海外无数玩家竞折腰。

漫漫征途路,数风流人物,还看今朝。

论坛币

见习武生

刚玩征途的时候,是上高一,每天下课都和同学讨论征途怎么加点,加技能,而且记得那时候还免费送全套绿装12X,但是还是挨不了凤凰城守卫3下

论坛币

武师高级

龙的传人征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王男神收割机我是大财主边境霸主征途精英

13年的回忆  玩家想想就乐  

论坛币

见习武生

我只想知道你是我认识的那个水水吗

论坛币

武生初级

记得第一次注册账号是2006年,刚刚到一个陌生的城市,在朋友的介绍下,和她一起玩征途,那是号太小,去哪都怕被杀,每次看到黑点嘴里总是喊着"别杀我,别杀我",后来进了家族,进了帮会,每天就是等着开家族任务,帮会任务,只有这样才能有经验,才能升级。后来,有了我的对象,带她一起游戏,一起任务,一起升级,为了几十D的非绑银子,2个人每次都是抢在最前面一起骑车,现在只有可怜的6D,好怀念那时的感觉,虽然很多朋友都离开了,不过也认识了很多新的朋友,送给征途一句话:漫漫征途路,满满幸福路!

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

征途的记忆海洋里,有着一浪接一浪的回忆,有的开心,

有的惭愧,有的幸福,有的难过,而我最难忘的回忆则被

我埋在海洋深处,令我刻骨铭心。

岁月的脚步不停地在走着,蓦然回首,我已经踏入征途十

三个春秋,在这风风雨雨,朝朝暮暮的日子里,每一个欢

笑,每一滴泪水,每一段故事,每一段经历,都让我难以

忘怀。

故事发生在2008年,我认识了一刀,我们形影不离的任

务,打Boss。每次打Boss的时候我们都很兴奋,队友进同

一个语音频道,分工合作,虽然要打很久,但是Boss一

暴,整个屏幕都暴满东西,大家非常开心。

5月12日那天的下午,我们正在机10打盗马贼,大家摆好

阵势集中火力向盗马贼开火,当我们把盗马贼打到90%血

的时候,突然团队里掉了一半的人,接着团队灭了,正在

大家埋怨服务器质量的时候,我也与服务器断开了连接,

再也登录不上了。

第二天的新闻,报纸都报道,四川汶川大地震。

往后的几天里,这类报道越来越多,死亡人数在不段上

升,各国也都向汶川派出救援部队,之后所有的网站都变

成了灰色。这些天看着一幕感人的画面。我眼眶多次湿

润。

几天后,我登录了游戏,打开好友名单~一刀剁死(离线)。

在随后的两个月中,我曾给他打过数次电话,都是无法接

通。

一天下午我正在战场里发呆,突然看到系统提示:[一刀剁

死]上线。我赶紧发密语给他,"猪头,泡妞去了啊?怎么不

上征途!"

他没有理我,只在家族频道里淡淡地说,"大家好,我是他

的哥哥,这是我弟弟的号,知道他很喜欢玩征途,我也在

这区建个小号,可是太复杂了,玩不明白。"

"啊呵呵,你好啊,那死猪呢?"族长问道。

"他已经去世了……"

家族里沉默了几秒。

"哈哈,你少装,你就是本人吧,想忽悠我们?赶紧承

认!"我手有点发抖。

"对不起兄弟们,这是真的,他跟妈妈都在地震中遇难

了……"

系统提示:[一刀剁死]下线。

我快速拿起手机拨打他的手机。

"对不起。你所拨打的号码是空号。"

然后我又拨打他家的手机。

"对不起。你所拨打的号码是空号,请核对后再拨。"

我点击一刀的QQ并进入他的空间,他的空间连个日志都没

有,图片也没有,只有几则留言:

"走好。"

"一路顺风。"

"弟弟。在那边要照顾好妈妈"

……

我鼻子一阵发酸,泪水再也控制不住。

然后我重新登录游戏,在家族里说,"一刀已经去世了。"然

后我打开好友目录,

看着一刀的名字自言自语,“一刀猪,你不在,团队打Boss

都不方便了,好想你!″

凭着记忆,我登上尘封很久的妃儿号,发现已经物是人

非,打开好友列表,一刀剁死(离线)。我静静地等着,等他

上线……

有人问,汶川地震,我们失去了多少亲人和朋友?

我们的回答是:一个都没死,他们只是掉线了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    我不是有钱人的后代    但我可以成为有钱人的祖先   

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

妃你不嫁 发表于 2018-4-9 14:46
征途的记忆海洋里,有着一浪接一浪的回忆,有的开心,

有的惭愧,有的幸福,有的难过,而我最难忘的回忆则 ...

好感动,是的,他们只是掉线了,他们以另一种方式生存着,只是不在一个世界
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

武生中级

马超超牛逼 发表于 2018-4-4 19:28
开始接触征途的时候,怪物围城,那种抽热闹你去我往,还记得有个叫银枪刺4你的弓箭手,带个宠物,武器上全 ...

真的好怀念那个时候,唉!一转眼十多年了。

论坛币

武生初级

来看看,家族还挺多人来了

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

传说de小萝卜 发表于 2018-4-3 14:44
读高二的时候,我学的美术专业,全班54个女生,4个男生,一起玩征途。
每天20点下课以后,开着小电动车去学 ...

我只想说,这个签名太有个性啦
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守