[活动] “13周年庆回忆杀”有奖征集

关闭 [复制链接]

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

13周年庆回忆杀”有奖征集

“征途13周年庆”踏着春天的温柔节拍来啦!
      13年的旅程,无论你对征途是爱还是恨,无论你是中途起航还是贯穿全程,我们的青春和人生,都已经不可磨灭地烙上了它的印记。
      同一个《征途》下,许多事变成故事,许多人变成故人;我们在兜兜转转中默默守候,我们在寻寻觅觅中变幻不同的征程……所以,这个四月,在期许周年庆红火奖项的同时注定充满了回忆!而你的回忆里又有哪些画面在流转呢?
    在接下来的“周年庆回忆杀”活动中,请大家打开记忆的老匣子,追忆下那些或让你温柔一笑或让你追悔不已或让你激情澎湃的如烟往事,特别欢迎图文并茂、情感真挚的帖子。
      请大家踊跃跟帖,争取拿到大奖!

◆参赛方式
用文字叙述小故事的方式或用图片+文字的方式直接本帖后跟帖回复(如果早期的图片已经找不到了,也可以后期人工配图,力求还原当时的场景)。
◆活动时间
即日起425
◆活动奖励
最佳回忆奖名:500元点卡外,还有神秘惊喜礼物(绝对让你意想不到)
特别回忆奖三名:大抱枕+小米小夜灯
优秀回忆奖N名:征途系列周边福袋
◆奖品发放
1、活动奖励将在结束后14个工作日内发放奖励。
2、本活动最终解释权归征途版主所有。
3、同一人只能获得1次奖励(同一IP地址注册、登录、发帖,同一收货人、手机号码、收货地址均判定为同一人)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
欢迎爆料!

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

漫漫征途,十年回忆路

征途13周岁了,而我玩征途也整整有10个年头了。十年,人生有几个十年?暮然回首,征途这个游戏已经溶入到了我的生活里,她承载了我的青春、我的故事、我的爱恨情仇。十年的故事说长不长说短不短,当我打开QQ空间里的相册,往日的一幕一幕就像放电影一样浮现在我的脑海里,看到这些我在想就算哪天我们都不在玩游戏了,这份美好的回忆也不会被抹去,任岁月荏苒,时光流逝,岁月长河里依然留有我们昔日的足迹。在我们过去的岁月里,有些人,来了,又去了;有些人,近了,又远了;不管这份情是深是浅,是浓是淡,这份爱都已经溶在了彼此的生命里,入骨、入心!
记得刚玩征途时,清源村里好热闹!大家都是靠杀鸡、打兔子升级,好不容易到了30级了,就可以百兽谷了,那里有成群的狼和狐狸,刷了可以爆装备和宝石,当然你装备好的话也可以去打BOSS狼王,那时看到满地的装备好开心、好有成就感!
慢慢地号大了点就进王城了,找到了家族,认识了很多朋友。我记得做山大王的那个战马任务时,我装备不行去了就被打得重伤昏迷,还是在族长的相助下完成的。我还记得第一个家族名叫:追风轻骑队,大家都是一起建号一起弄的家族,名字里都带着追风:追风的狼、追风的土凤、追风的蚂蚱……就在那个时候认识了蚂蚱、A6,转眼十年过去了,到现在我们还是好朋友。
2009年我们又认识了新朋友玫瑰,当时我们还是5星套他是8星,在那时算是大号了,他带我们进了国王家族,带我们一起任务,跟敌人打架时我们就在战车里加状态,也是从那时起我们加入了征途的各个战事里。那时最激情的就是总舵战了吧?每每有战事,大家都进到统一的嘟嘟里,一边听着音乐一边听指挥声撕力竭地指挥战斗!有时双方实力相当就会等到12点摇奖,那种激动、紧张、兴奋的场面现在想来依然历历在目。
当然除了打架、任务,很多时候还是和朋友找个风景优美的地方,侃侃大山或讲一些生活、游戏里的趣事,那时不像现在有这么多的活动和任务,大家还是很愉快地玩耍着。像那次万圣节,男号都装恶魔装,女号一律天使装
还可以使用使用变身卡变着各样的小动物逗彼此开心
你和朋友正愉快地聊着天,不想危险就在你身后,看看这条大白鲨,正在慢慢靠近你,是想偷袭吗?
我要变身小动物,和小怪在一起,敌人就看不到我了,看不到,看不到……
在我们都还是小号时好像都很勤奋,那时去桃源采集宝石碎片然后合成蓝宝石、钻石去NPC那里打造家具装扮桃源里的屋子;那时升级主要靠刷怪,我们就组队成夜地挂机在武夷王墓;最初的法宝修炼你是否还记得?需要去新世界男女组队,然后每过5分钟还需要点一次NPC才能获得经验……
就这样日复一日地玩耍着,时间一晃五年就过去了。在第6个年头里遇到了我征途里的真爱,让我在这漫漫征途路上有了一段美满的姻缘。你们不是很好奇我的论坛昵称为什么叫“与狼随行”吗?因为我老公的名字叫:狼。在我们相识的一年后,我们结婚了
此后的这几年就一直形影不离地在一起,我工作比较忙,大部分时间都是他帮我上号做任务,每当想起他我心里都是暖暖地,有时俩人在一起傻傻地站着,即使不说话,彼此也很甜蜜
新世界还没有关闭时,一起去游泳、晒日光浴
就连搬完粮草都不愿离去,得留个影才行
我是你的宝贝,你永远是我身边的护花骑士。
去年我们结婚三周年了,我们又来到了初次相遇的海边,写下彼此的祝福:天地不老,此情不变!
我不知道永远有多远,我只想陪伴你度过每一天!作为一个游戏走过了10几年仍然保持她的活力,仍然拥有着众多玩家的热爱,不管玩家是出于哪种情怀不愿离开,她都将成为一段传奇印在每个人的记忆里。不管当时是悲是喜,是苦是乐,当她成为过去被再次回忆起时,都将是让人回味的故事,只不过这个故事里有你、有我,还有情。
征途,我把青春给了你,只愿你越办越好!不负我情!我们的故事还在继续……

本帖子中包含更多资源

x
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ

注视着,注视着,注视着这张老照片

我的思绪好乱
由于工作/生活的原因,我最好的兄弟离我而去了.
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺.天下无不散之筵席,人与人之间却总要面临离别.确实,我与两位兄弟的离别让我刻骨铭心.
我们识于征途,一起任务一起砍车,一起赌博,半夜拉车还被砍...
一次偶然,我们3人居然在现实中聚会了..一个当兵,一个出国!都退出了征途!

那段时间,一个人形单影只..真的没有心情再玩下去了
但是不忘老朋友
又结交新朋友
就一直坚持到了现在,(其实有时候自己都不知道在坚持什么)
我们彼此把回忆埋藏在心底,让这份友谊化作历史的缩影

让我们一起祝愿彼此:友谊天长地久!

本帖子中包含更多资源

x
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

好活动,先占楼

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

成长中真的有很多东西值得回忆,从小时候依偎在父母的身边到上学工作,慢慢的网络游戏也逐渐丰富我们的生活,认识好多游戏的朋友,那时候我们一起哭一起笑,一起任务打架,一起嘟嘟聊天唱歌,一起抢王砸车,如今物是人非,只留下一串串美好的回忆。

人生是相遇与分别的一生,因缘而相遇,因缘而分别,而留下的却是淡淡温馨,还有一种情感,说不清楚是什么,也许是一时的冲动、心灵的碰撞,也许,不是天长地久的依存,不是海誓山盟的热恋。但又是不可缺少的,不想失去那份情感,是怀念!也是唯一备份的思念,想起游戏里的你就有一种莫名的感动。

征途里的回忆载着人远行,是一路走来的铺路石,在内心渲染下一片天空,五颜六色,是每个人自己涂抹的。回忆国家,帮会,家族,朋友和敌人的一页页历史,写下曾经的辉煌,写下曾经的阴暗,写下灿烂,写下暗淡,写下那些属于我们拥有的曾经。

本帖子中包含更多资源

x

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

我没有别的可以鼓励的,只能说500点卡9折卖我,哈哈哈哈
欢迎爆料!

论坛币

武生中级

QQ
我来咯,大奖是为本人置定

论坛币

武生中级

QQ
2014年烈火千军区飘灵世家 (家族),那小号的我是多么的好,我们族长天天带着我们族员,一起任务一起玩一边笑,我觉得是我最想回忆的事情。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

快回去翻qq空间

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

读高二的时候,我学的美术专业,全班54个女生,4个男生,一起玩征途。
每天20点下课以后,开着小电动车去学校附近的网吧。我们班上54个女生都是玩的召唤,带个幽魂在后面浪啊浪的,4个男生都是玩的保姆仙。悲惨的我给各位姐姐加完一轮状态要3分钟,还经常因为状态跟不上遭白眼,不过没关系谁让我脸皮厚了。
记忆最深的一件事,就是游戏最初有师徒关系,我莫名的拜了个师傅,还献上了10D银子,那可是我一周的零花钱啊,然后就没有然后啦~