楼主: 水水

[活动] “13周年庆回忆杀”有奖征集

关闭 [复制链接]

论坛币

武生中级

看看曾经的朋友,还有故事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

征途里的回忆载着人远行,是一路走来的铺路石,在内心渲染下一片天空,五颜六色,是每个人自己涂抹的。回忆国家,帮会,家族,朋友和敌人的一页页历史,写下曾经的辉煌,写下曾经的阴暗,写下灿烂,写下暗淡,写下那些属于我们拥有的曾经。

2万

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

咱没文化 小时候光知道玩了 学没上下个所以然 语言表达能力不行 写个简简单单的吧 反正满满的都是回忆 感谢一起陪我玩的家族朋友  2018了有老了一岁 不知道还能坚持玩的什么时候  反正感谢征途给我们大家能一起游戏一起娱乐的平台 废话不说了  都是眼泪?

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

见习武生

占个座先

论坛币

见习武生

10年前的我 150级的我 身上一套没灵魂的绿  骑着白马 一个冲锋杀一个人,第一次看到12太阳的开灵魂装备的时候就傻眼了,当时没紫装,没附件,装备靠着打怪做任务,一个月90个小时拿几两工资,采集材料做的,后面就开箱子以后就没意思了

论坛币

见习武生

论坛币

见习武生

从没有离开即使短暂的不在
也是身不由己
错过了很多漂亮的点缀
也曾迷失了方向
但我依然相信
有那么一天
我还是做回自己
坚持,坚守,坚韧
即使你变了 变得那么虚幻
我还是惊鸿一瞥 信心满满
你本纯真 碍于事故 追求
也是在所难免的
我没有放纵,偶尔的纵情
我没有放弃
我从没有离开

论坛币

见习武生

回忆究竟可以忆到什么?刚入征途时,路都不认识的小鬼头,跟着NPC做任务,拣装备穿,拣野果子,小石头去卖钱,求着那些穿着好装备的大哥哥大姐姐带自己刷怪,那样可以升级的快一些,回想那会,最大的号不过才骑着没转生的130的老虎,麒麟,那会也不懂得什么星套,什么灵魂,只知道每天晚上一到12点,跟着大家大家一起拉骆驼,赚钱...小骆驼被砍了,心里可难受了,那可是不知道拣了多久的垃圾才卖到拉骆驼的钱呢。后来,有了转生,都会做装备了,自己也学着别人做了装备,还顺便藏了游戏老公在身边,那是我征途时光里,最甜蜜的时候,他是个特好的人,不爱说话,却对人极其厚道,对我也很好,也不知道现在他过的如何,希望曾经征途里的朋友都幸福吧在后来,自己的号跟不上了,自己也是笨到家的那种,也学着别人买了个号,当时超级喜欢买回来的这个号的名字,反正就是喜欢,怎么都喜欢,现在想想,也觉得这个号买的时候,就图个名字好听,当然买回来后,一直跟着我到现在,我喜欢它,也珍惜它,因为它,我认识了他,想想我们相识也是蛮逗的,他特霸气,记得当时他说,和我一起玩,你就乖乖待在身边,当时我就想,这个人好霸道啊,现在想想,又觉得蛮甜蜜的,其实我觉得自己挺幸运的,当回忆的闸门开打的时候,我的脑海中,还能涌现出这些人,坐在电脑前,边写边回想,那些曾经的朋友,曾经的家族里的人,不知道,他们是否过得开心,可能有的人已经结婚生子,有的人毕业工作,是不是他们也会象我们一样,时常会想念起游戏里的这些朋友和家人,虽然,只是一个游戏,可是游戏背后,却是我们这些有血有肉的有感情的人,我想,我希望你们都过的安康,幸福,快乐,平安。

论坛币

见习武生

沿着时光游走
  任凭年华虚浮

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

见习武生

我爱征途 征途的装备特效真实华丽 场景古朴,pk过瘾刺激,最喜欢的是做装备,比如最早的刷第二灵魂和后来的装备改绑到最后每一次升星成功的那种喜悦,同时也认识了不少的朋友,所以...征途一直让我迷恋了10多个春夏秋冬。。