这个纪念日你要送什么给我?

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

纪念日从来都是最重要的,这一天要是被忘了那就等着电炮飞脚加各种残酷的刑罚。

下个月就是我们的纪念日了,我跟你在一起整整8年了,虽然不能说我还待你如初恋,但至少我一直陪在你身边,第8个纪念日了,你要送些什么给我?

钻戒?你爱那么多人,你确定只娶我一个吗?

时装?你确定你知道我的喜好?

化妆品?你不觉得我素颜是最漂亮的吗?

一转眼,我们就要跟征途2在一起8年了,

8年的风风雨雨,8年的不离不弃,

这个周年纪念日你想怎么过?

这个周年纪念日你想收到什么样的礼物?

大胆的提出你们的想法,

要有梦想,要敢梦想

万一策划就同意了呢

不过还是靠谱点我觉得实现的机会才能大点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主段位狂人

QQ
特等奖!这是我6年来,一直的希望!·

1万

论坛币

武生高级

我希望卡牌能给我个一个神器碎片,真坑,每期至少挖了5000以上,最多挖2W,挖了5,6期了,一个麒麟的神器碎片都不给,NND的熊

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

15Ⅹ,其他,奖励,13X龙星

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

来吧策划,挥动你那可爱的小手,给我一个九尾萌狐图鉴吧,我送我老婆开心下吧!

4万

论坛币

武神

征途八年啦?  这么快啊. 这要是孩子的话八岁的孩子就是大孩子了. 懂事了, 上学了.现在游戏中做装备, 做各种东西,其实就有点像养成游戏,就像培养自己的孩子一样给角色做装备.版主, 能不能帮忙给征途提个建议: 八周年给大家发一套学生装吧.
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武生初级

送个神器吧,没有裁决送个碧火也好。

论坛币

武者初级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友

玩征途这么多年了,最想要一套漂亮的衣服披风坐骑完整的图鉴,哪怕来个大神卡也行啊,唉,不知道何年何月得偿所望!
我是一个很有原则的人,我的原则就是:看心情

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主

完了10来年也没中过特等奖  
山中猛虎,水中蛟龙。五湖四海,戮战江湖。

1万

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

送我个神威啸天滴图鉴吧,玩了七年了,账号都七年了,从来没有骑过大图鉴。一直默默滴做个挨打受气滴瓶子。趁着征途过生日这个难得滴机会,你难道不能满足我这个忠实脑残粉滴愿望吗?