[趣闻分享] 公平夺宝 你相信公平夺宝公平?

论坛币

武者高级

说的公平战场靠的不是装备,为什么星套压制状态会持续存在???

弓手的超高重击和忽视防御的能力依然存在,几乎几分钟弓手就可以刷够30分。
灵魂锁链呢,大号的血量还是那么多,,,,,

这分数差,幸亏只要打个30分就能拿100分,混个及格就行了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

征途2策划

我心飞扬

您好~那个星套压制等级在战场中是无效的撒,而且神将卡的这个技能在战场中也是不生效的撒,我们会对效果描述进行优化说明。至于弓手的战场内调整,使得战场内各职业更为平衡,我们也会尽快调整的撒~对了,还有对挂机机制的优化,也在考虑中~

4万

论坛币

武神

这个副本, 公平二字主要体现在: 一千万战力的号在里面能跟上亿战力的号打一架. 不至于一两个大号站路口能扫一大片人. 弓手猛是因为的技能好啊, 重击落马落日二龙箭秒人.霸王和电法在里面也是很猛的,这俩属于攻击频率高. 但是这里面我最怕的是召唤, 召唤是人打我宝宝也打我,有一次遇到个人带俩召唤,我冲过去就躺下了. 召唤太凶猛了.
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

不会用技能的,神马职业都废。
1、弓手主要是落马和落日和二龙箭,开启狮子心有几率吸血
2、霸王技能自带无敌,还有吸血,减伤等也很牛
3、战士回血很多,单挑可以控到死
4、召唤回血减伤效果比其他职业明显。
5、电法大招很给力
6、黑法燃烧等技能也能秒人
7、鬼谷回血,合体,燃烧等等也很牛逼
8、琴师放塔,仙音那个护体神功也不错
9、龙骑很久没玩了,忘了。
这个又不是只看看进去的效果,还有加成的技能呢。
我一般进去速度传送搬到第一个宝石,第一个技能加满后刷人杠杠滴。越是前面积分少,技能加的少,后面肯定越是杀不动人。
我个人最高纪录,技能第二面的防御类都能学完第三个。

论坛币

武生中级

阶级社会你讲公平.开玩笑呢

论坛币

武者中级

妇女之友征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

没有什么是绝对的公平的,只能说做到相对的公平,而且在公平的时候,操作也是很重要的。这个真的没有办法去比较的。

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

策划-奶茶 发表于 2018-3-27 19:03
您好~那个星套压制等级在战场中是无效的撒,而且神将卡的这个技能在战场中也是不生效的撒,我们会对效果描 ...

能不能考虑一下减少场次啊,现在副本太多了吧,
夺宝2场就行了,神将改一场就行,

论坛币

武生高级

不公平 不公平

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

策划-奶茶 发表于 2018-3-27 19:03
您好~那个星套压制等级在战场中是无效的撒,而且神将卡的这个技能在战场中也是不生效的撒,我们会对效果描 ...

的撒 的撒
这是真的撒
各别职业回血真的好变态的撒
夺宝 要像武技切磋一样选技能的就好玩了撒
挂机真好讨厌的撒
一定要狠狠的惩罚的撒
设定好人数的撒 别就几个人也给匹配进去打的撒 很累人的撒 在碰个挂机的头都大了的撒
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

只能说相对公平