[分享] 重制的更新已经没什么新意了

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

开跨区是本年度最有力度的一次了
现在重制的更新就那么几个来回转,卡牌翻倍,斗魂翻倍,采雪人,天降鸿福,财神商城,充值奖励,消费奖励
要是出新的,无非就是新的附件,翅膀足迹头像,尤其是坐骑和衣服的进阶,再没得更新了就是征途转提一下等级上限
循环的开下职业赛,3v3,发放下兄弟赛,全区挑战,段位排位的赛季奖励
弄的现在攻击还没人家防御高
实在没得更新了改改错别字也好啊,外挂也不指望了,打不掉不是愿意打,肯定是有利益成分在里面所以不打
讲了右上方的广告牌太大太长,笔记本的话太挡了,一过图就弹出来,为什么不可以优化?任务追踪的横条没任务的时候也有点碍事,有任务的时候经常又点不上为什么不可以优化?窗口上移为什么不可以优化?中立boss爆的东西为什么不可以优化?
反正排位不去打了,段位就挂挂机了,辛辛苦苦准时周末周一来打也打不过大r和战士,还搞的那么累,奖励的甘露和龙蛋平时都有产出,征途传也加不了多少,随你们优不优化职业了

论坛币

武师高级

你要求太高了,你要求一群垃圾做精英干的事情,不是为难他们吗?前几年不是经常报道史玉柱和巨人集团吗,你看看现在还有史玉柱的报道吗?管中窥豹,从征途重制版的这个吊样,你可以看出巨人和史玉柱是啥样!

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员征途精英灌水之王

123qwerfv 发表于 2018-3-23 08:48
你要求太高了,你要求一群垃圾做精英干的事情,不是为难他们吗?前几年不是经常报道史玉柱和巨人集团吗,你 ...

说的好,对垃圾不能要求太高,随心玩就是了

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

这次更新兄弟赛奖励还可以。大部分人都没苍龙套
欢迎爆料!

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

水水 发表于 2018-3-23 12:09
这次更新兄弟赛奖励还可以。大部分人都没苍龙套

不会吧,我们区我们国家基本都苍老套了,我第二套都快凑齐了

论坛币

武师高级

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

我是你爹 发表于 2018-3-23 12:29
不会吧,我们区我们国家基本都苍老套了,我第二套都快凑齐了

你哪个区啊,挺牛啊,我才3条苍龙,哪里来的啊
欢迎爆料!

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

就使劲开蛋,突破

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

几十本龙纪元都突破不了一条,太难了
欢迎爆料!

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

水水 发表于 2018-3-24 10:21
几十本龙纪元都突破不了一条,太难了

今天又突破一条,一共22条了