游戏毫无乐趣

论坛币

武生中级

不知道从什么时候开始对于征途怀旧失去了乐趣,本人玩过很多款游戏,唯独怀旧玩的时间最长,投入的金钱和精力也是最多的,现在想想是什么原因导致我这样做呢,我觉得是因为我玩过以前的征途,想想有10来年了吧。先说以前的征途,那时候我正在上大学,跟同学们一起进入征途游戏。哇塞,太他妈爽了,从来没有这么好玩,这么团结的游戏。印象中,好久好久才摸索完凤凰城的地图,最大的感觉是人真他妈的多啊,没想到游戏里怎么多精彩的东西,我打个比方,每天我的在百兽谷兽王谷游荡,找野果还有大石块,采集野果,和大小石头卖钱,这样就能养活自己了,还能换一些装备。怪是扛不住的,所以远程攻击的法师,召唤,无疑是最好的选择。后来认识一些朋友,进入了家族,真的感觉太团结了。族长和家族里的老玩家都非常照顾新手,族长会号召全体成员去打BOSS,那么大什么呢?当然是兽王,狼王还有山大王了。老玩家的装备都很好啊,有很多人都有一两件绿装,绿色的装备是玩家的向往,是新手的渴望。没有一个人能吧BOSS 一直抗死,那时候我没有发现,族长是个战士,80多级,装备了高级别装备的族长负责抗BOSS,那时候我的族长告诉我,你个小孩想变成他那个样子需要好好的学习,勤奋的打BOSS才行,当时族长就是我的偶像。顺便插一句嘴,那时候系统是不会提示任何东西的。而且一个BOSS 就有上百人来打,场面壮观,心情更是格外激动。
那时候家族里的大号胯下的白马是令人向往的,终于到了骑白马的时候,那时候一个家族的人都会为你高兴,所有人都会说几句鼓励的话,但是想把BOSS 打死,那简直太难了,很多人都79 80级 都没有白马。我们到了山寨4,族长一马当先啊,提前一个小时我们就到了。那时候族长跟一个40多级的小光头打招呼,那个小光头鸟都不鸟他,我问族长,你搭理他干啥? 那时候明显能感觉这个小光头傲慢无礼。仔细打量了一下,头上有2个鲜明的大字《捕头》。什么是捕头,我并不知道。族长跟我说,这个山大王只有他能抗,而且所有的BOSS 都是他的,他如果不想让你打,你就不能打。我看了一下他的装备,惊呆了,全是绿的,上面还有旋转的星星,《11星顶级装备》
当时我看不懂装备,其他人也不懂,只是从来没有见过。我知道这个小光头绝非等闲人物。他的名字我现在还记得《麒麟兽》。
经过我族长和他反复交涉,麒麟兽把我组进他的队里,当时我是极为不情愿的。BOSS 刷了,刷在我的旁边,我没反应过来就被M杀了,太快了,BOSS的移动和攻击速度让人睁目结舌,麒麟兽八面威风一个冲刺就到了山大王身边,扛着打,我当时心想干死你个2B,结果人家麒麟兽不掉血,我去他妈的太厉害了。BOSS 经过长时间的磨血终于快死了,这时候麒麟兽发威了,杀死除了队里以外的所有玩家,电光火石之间的事情。没人骂他,没人原地,那时候很少有人原地。麒麟兽就是这么牛B 。终于骑上了白马,但是麒麟兽的作为让人咬牙切齿。以后在凤凰城经常遇到他,不敢跟他说话,打BOSS的时候也经常让他杀死,安全就回城了,终于有一天不甘心,快要打死的BOSS 让他抢走了,心中的怒火终于安奈不住了,出手打了他,我没想到家族所有人都跟我一起打他,当时我鸡皮嘎达起来了,我没想到大家居然都站在我这边,麒麟兽发威了 ,我们10来个人是打不过他的,我们都红名了。事后我知道红名的影响,觉得很内疚,连累了大家。麒麟兽更是对我满城追杀,我几乎到了玩不下去的地步。同时我也知道捕头是个什么东西,杀人是不红名的,族长告诉我,你去王城玩吧,麒麟兽是不去王城的,这时候我来到了王城,向路飞一样,开始了新的旅程。。。。。。。。。
采集地的杀人是24小时的,中立区不是随便走走的地方,去往别的国家是非常危险的,云体的技能是过边的关键,没有法师不云体。强大的召唤个人能力突出,拉镖的时候全国满屏,劫镖的大号把人吓的吧镖车拉到精怪8。中毒的石头能够M采材料。国王守护每一个号。国战的虎符让人心情激动,反击战的号角让人厮杀震天。写不下去了, 太多的回忆。
现在的征途怀旧什么样子呢,就是大家知道的样子了。130左右就没人了,我说的是6等区。就剩下30 50人左右啦。以前升到50级需要一个月,现在升到150级也是一个月,如果在老区几天就150级了,经验加成嘛。
以前人与人的关系是刻骨的仇恨,或者是真情相待,现在就是很微妙拉,搞不清楚。以前有的玩,现在外挂做完任务就下线或者挂机了。
有人可能说你啥也不懂,你也不会玩,你就是个垃圾,哈哈!!!
现在的游戏缺乏趣味,毫无新意,如果你是一个老玩家,就应该明白我的意思。没有以前的味道了,任务还是那个任务,山大王还是那个山大王,但是麒麟兽已经早已不见,国王就是个3小时的称呼,没有国王,国王就是用来下的 ,没有人能当1整天的国王。
花再多的钱,打不过2个反射。人多是王道。
策划们,你们策划了半天一点变动都没有,现在的老区大多数都是2个家族在玩而已。还没有简单的卡片游戏好玩,我也是服了你们了,花了上百万的玩家,打不过2个不花钱的,玩个几把毛。有好多东西我都没有提到我相信很多人都说过了。
不浪费时间写了,总结一下,不好玩,不值得玩,暂时还割舍不下不玩的垃圾游戏。

论坛币

见习武生

征途虐我千百遍,我待征途如初恋

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

是啊,升级速度太快了

论坛币

见习武生

怀念已是过去式

论坛币

武生高级

升级快有什么用,装备跟不上,没钱提

论坛币

武生中级

留个念想吧,无聊的游戏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主哪个区的,我过去膜拜下

论坛币

武生中级

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主