[新闻爆料] 围观啦围观啦经典版大客户经理自己打脸咯

论坛币

武生高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友

经典版517玩家禁言事件,经过几天的发酵,在大家的一致努力下,大客户答应公开公告道歉,有图有真相。

不想今天再次同大客户经理确认解决方案,大客户经理出尔反尔,原本说的全区公开道歉,竟然说当时是考虑,这文字游戏玩的6666,这脸打的啪啪啪响!

路飞就是经典版大客户经理孙晓卓,这是我们家族大客户跟他的聊天记录,竟然恬不知耻,继续套路我们,坚决维权到底!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

征途新兵

这件事不能就此算了,我要求官方出具看飞碟的充值流水记录,证明确实不存在托与GM勾结的事情。为了证明我的态度,我也把我的充值记录贴出来,以便证明我自己作为普通玩家的身份。还请官方给予重视。你们可以重点看一下我充值的时间,从2017年4月17日起截止到今天,我已经一分钱都没花过了。这就是你们托起到的作用!非常好!我会继续保持下去的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

坐看此贴继续火,坐看此贴存活时间!

论坛币

武者高级

有人在里面维持游戏平衡,我们可以理解,但是这样子针对普通玩家,你们入戏太深了。一把大扫帚已经将全区的消费者“吓”的停止消费,你们也真的是人才。4万秒的禁言,出尔反尔的GM,你们团队成员的智商呢?本宝宝表示彻底不能理解了。

论坛币

武生高级

妇女之友征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

坐看此贴的蝴蝶效应!最近逛论坛就是为了踩此贴!

论坛币

武者初级

最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

虎躯一震
如果基佬有颜色的话,那么一定是紫色

论坛币

武生中级

闪耀七夕征途小蜜蜂征途新兵男神收割机妇女之友

感觉那个大客户的底气一下子硬了很多,估计是巨人上面的人突然承诺了什么吧,或者玩儿那个号的人,就是征途的哪个领导
谁,执我之手,敛我半世癫狂;
谁,吻我之眸,遮我半世流离;

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主边境霸主征途精英

那个二货  看你怎么能    估计是找熟人进的巨人   

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主边境霸主征途精英

有高手   能查到这个大客户资料么  看看是个什么样人物    未成年人么

论坛币

武者中级

最佳新人征途新兵征途小蜜蜂专坑队友男神收割机

信不信我派人打死你