[分享] 人生若只如初见

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
这几天脑海里总是浮现出这句话来,让我感慨让我不如所措。
亲爱的,我依然喜欢去你QQ空间里留言。依然喜欢用这种方式与你诉说心事,每当我看到你的头像静静地望着我,我的心都会好暖好暖,再多的苦闷再多的怨气,都在这一刻烟消云散。
其实,我们需要一个这样的空间,需要一个彼此诉说心事的地方。
只是我不明白,几年来你为什么就把我们最初的约定忘得一干二净?
有时我也说不清到底是怎么了?明明不是那么想的,明明是想表达另一种意思,可是话一说出来又变了味。
我平时没有太多的时间跟你一起游戏,所以我更渴望,回家时能跟你一起做一些事情,哪怕是些无聊的事。
可是你每次都拒绝我,每次都表现得很不耐烦,被拒绝的次数多了,我的情绪就会在某一次事件上失控从而爆发出来
就像前天,我很想跟你一起去体验游戏的最新玩法,我给我打电话时你说再说吧(每当你这样说的时候其实已经拒绝了),晚上回来我还想跟你一起做做任务,是国战吧,我喊你回来,可是你表现得那么不情愿,我的火就一下爆发出来了。
此后的三天就是冷战,你以不给我上号作为惩罚,对我视而不见,这样你会好受些么?
我很难过,我难过的不是你不给我做任务,我难过的是这么多年以来,我们的感情经不起一丁点儿的考验
如果回到从前,回到我们最初认识的那个时候,你还对我很依恋,对我很宠爱,而我也是带着崇拜的眼神望着你
如果我们没有结婚,我们保持了一定的距离,也许就没有后来的这些磕磕绊绊
看着你,熟悉又陌生
你和往常一样,依然做任务、仍旧飞报警点,一样和家族里人谈笑风生
只有我被你当成了空气
我甚至在想,你是在用怎样的方式来拒我以千里?
如果不能继续相濡以沫,你是不是要选择相忘于江湖?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

我也碰上了这么个人,所以我这半个月来一直在想这句话,人生若只如初见。
男人和女人的不同你知道在哪里吗?说起来真的残酷,但人性大抵如此。女人对男人像酒,时间越久感情越醇厚,而男人对女人大多数如茶,越喝越寡淡。

不要指望永垂不朽的感情和关系,最后的结局不外乎是相忘于江湖罢了。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

这个世界没有谁是离不开谁的,游戏里也一样,若他真是舍下了你,你即使低入尘埃,也不会换来他的疼惜,男人的疼惜基本都是在初见的时候,特殊的氛围加新鲜感诱发了体内温柔的本能,很可能那并非本性。

最初以心换心,最后以冷制冷,保留尊严,至少还能优雅转身。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

水水一语道破天机
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

武者初级

好文                           

论坛币

武者初级

必须要顶                  

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

不相聚,是成就永恒的最佳方式。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

为你执着 发表于 2018-3-19 15:17
不相聚,是成就永恒的最佳方式。

欢迎爆料!

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

额——大号们的世界,真的是不好理解涅!没想到做个小号还有这样的好处——能少许多烦恼哈!
不顺俗,不妄图,清风高度。任年年落花飞絮!