[分享] 笑話來一發

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ

1、一哥们去相亲
女:“你有车吗?”
男:“我没有我爸有!”
女:“你有房吗?”
男:“我没有我爸有!”
女:“你有妈没?”

2、刚在外面吃饭,一美女不小心蹭了我一下,面撒了一地!姑娘连忙说道:“不好意思,您看看怎么办吧?
我说:“你要是在过意不去的话,要不你就赔我一碗吧。”
姑娘当时就急了,啪的一下给了一大嘴巴大骂道:“臭流氓。。。”
难道我又说错了吗???

3、我和表哥一起去旅游,夜间需要留宿,到酒店开房,我说开一间吧,别浪费钱。
表哥眼睛一瞪,不行,必须开两间,咱们又不是小孩子了,不能拿你的名声开玩笑!
听了这话,我心里久久不能平静。
凌晨,他在隔壁房间被警察带走。。。走了。。。

4、堂哥因为跟前任联系了一下,堂嫂两天没理他。
今天堂哥带着堂嫂逛街买了不少东西,绝口不提前女友的事,紧张气氛有所缓解。
回到家堂嫂又开始心疼钱,于是堂哥安慰说:没事,有钱任……
堂哥话没说完堂嫂一拳打过来:你特么还敢提有前任……

5、某大厦楼顶。
女:“我们分手吧。”
男:“为什么?我那么爱你?”
女:“我爸知道我们的事之后一直反对,你又不是不知道,现在都不让我回家了!”
男:“我相信我们的爱可以感动你爸的,你是知道的,我是真心爱你的!”
女:“我知道!但是我们真的不能在一起,我们的爱不会得到祝福的,就算我老爸同意,等我老公 回来,他一定会跟你拼了的。”
男:“我儿子什么脾气我会不知道?他没那个胆子!”
哎,这一家人!

6、朋友给他的情人点了一份充满爱的外卖,顺便让骑手帮忙看看妹子长啥样,评个分。
骑手:哥,实话给你说,是一个帅小伙穿着睡衣下来取的。

7、要毕业了,室友感叹:校服是我和她穿过唯一的情侣装,毕业照是和她唯一的合影。
二货室友说:地球还是你和她唯一的家园呢!

8、下班回家看见女友失落的坐在餐桌前,于是问她怎么了,她说:“本来想尝试给你做顿饭,结果火候太大了。”
我:“菜烧坏了?”
女友:“锅烧干了。”

9、跟女朋友在外面玩,已经很晚了,心中不由有些别的想法,走过铁路桥,远远的看到一列火车开了过来,试探性的问她,“来了辆火车,我们数一数火车节数,要是单数我送你回家,要是双数咱们去酒店?”
“好啊!”她答应了,这是欲拒还迎啊!
机会来了!我兴奋的看着火车过来,准备胡乱数一通。
然后,只开过来一节孤单的火车头……
10、昨天去相亲,对方穿的很妖艳,手里拿着爱疯X,头也没抬。
女:“有房吗?”
我:“三房两厅,一环内”

女:“还行,车呢?”

我:“奥迪A6”

女的收起手机抬头:“存款呢?”

我:“7位数”

女的面露喜色:“工资呢?”

我:“税后月薪5位数”

女的媚笑道:“我很满意”

我:阿姨,你的女儿呢?

你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主

还捞条鱼

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

没有捞到鱼!
不顺俗,不妄图,清风高度。任年年落花飞絮!

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

鱼