新春贺喜“二月河”特惠拜年

24万

论坛币

管理员

闪耀七夕论坛元老征途精英征途小蜜蜂妇女之友我是大土豪我是大财主专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地

金鸡贺喜,新春初至!特惠拜年礼包“二月河”携喜而来!2月3日-2月13日,购买“二月河”礼包就可获得暗魂、上古神器、西游十景、元灵精魄、五行命石、火星精魄、五行陨石、御马令、修为经验丹-绿、高级炼兵谱、修为道具、麒麟冰片、麒麟犄角、麒麟之魂碎片、转生装备技能卡、高级暗影之魂、帝王草、霸源(紫)等丰厚豪礼。使用10个礼包后还可免费领取永久梦云鲤坐骑(增双攻20万)!各类养成道具应有尽有,全方位满足您提升战力的迫切需求,绝对不容错过!

特惠“二月河”礼包
活动时间:2月3日17点后-2月13日24点
活动介绍:
      活动期间,玩家可在礼字界面使用177元点数兑换“暗香来”礼包,打开就可获得暗魂*50、上古神器*50、西游十景*25、元灵精魄*300、五行命石*100、幽冥如风*200、火星精魄*100、五行陨石*10、御马令*200、修为经验丹-绿*50、高级炼兵谱*100、五虎上将*200、三权制衡*200、万法归元*200、绝世才艳*200、天下无双*200、兵玄灵1星*1000、麒麟冰片*300、麒麟犄角*200、麒麟之魂碎片*50、中型完美经验卡*150、转生装备技能卡*150、低级暗影之魂*60、高级暗影之魂*20、帝王草*500、霸源(紫)*50
      使用10个礼包后还可在礼字界面或物品兑换使者处免费领取1个永久梦云鲤坐骑,带有永久增加双攻20万效果。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

今天终于在有生之年抽到了38论坛币红包,这可是我人生的第一桶金,感谢楼主
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武生高级

论坛元老助人为乐论坛版主征途新兵

人品爆发啦,一来就抢到29论坛币的红包,兴奋至极。

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

人品爆发啦,一来就抢到10论坛币的红包,兴奋至极。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

我最多。哈哈

论坛币

武生中级

哇!竟然抢到了1个17论坛币的红包!开心死了

论坛币

武生初级

锄禾日当午,不如抢红包苦,辛辛苦苦,终于抢到了24论坛币红包,不容易呐!

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员

QQ
哇!竟然抢到了1个47论坛币的红包!开心死了
此情,醉心田,伊人缠,缠缠如绵。
此爱,温心田,恋人依,依依相偎
早回家的男人给老婆讲故事
晚回家的男人给老婆编故事

论坛币

见习武生

今天终于在有生之年抽到了23论坛币红包,这可是我人生的第一桶金,感谢楼主

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

今天终于在有生之年抽到了6论坛币红包,这可是我人生的第一桶金,感谢楼主
我是可爱的小团团