[分享] 离开泰山有感

论坛币

武生初级

泰山挂是一个不错任务挂,上班族神器。征途说泰山严重影响游戏平衡性,我用这么多年泰山(起码8年)不知道怎么影响平衡,泰山只有方便任务功能,没有杀人等其他影响游戏功能。说刷银子更离谱,泰山只不过有自行车功能,只不过比手动自行车方便一点,但不代表有泰山自行车功能就可以刷银子,现在自行车条件不用说大家也知道不是天天120活跃就可以自行车,还有其他征途一直不肯透露其他限制条件。没泰山挂相信很大部分中小号玩家(尤其上班族)会离开征途。中小号虽消费水平不高,但每月也会消费几个包,没有中小号的支撑,大号的刷功勋,刷存在感找谁去。现在很多家族人气凋零,每天上线就那么几个号,每个国家真正消费的就那么一群人,征途玩家很大部分是一个大号几个小号一起玩,很多副本基本是一人多开去打,没有辅助功能,那个玩家手动去多号任务。现在征途所谓开发的跟随(其实就盗用泰山的跟随功能)队长任务根本就是一个垃圾,如果是安全日跟随还可以做做任务,平常的跟随有意义吗(经常跟随队员不知道跑那里去了,要么被杀起不来)。我本人家族很多朋友是上班族,半夜就挂机帮家族的人做些一般的任务,大家晚上就聚在一起家族活动,参加其他活动,现在好了,没辅助挂,下班的的人没多少时间晚上去做几个小时的任务,不做任务,少了很多日常的道具,玩家的差距越赖越大,热情就没了,每月消费几个包的欲望也没了,最后上线也少了。很多消费的大号也是找代练做日常的任务,没挂还会有人做代练吗。本家族原来合并了几个小家族的人在一起,一到晚上也有20多人上线,现在好了,没任务挂,想帮朋友开开箱子,做做任务拿活跃奖励也做不了。很多朋友晚上一来就做那些单调的任务,不多任务没活跃,很多奖励的东西领不了。最后热情消退,干趣不玩了。本人深有感触,自己一个帮,国家最大的帮,有泰山前做个帮任务还有一百几十个号来参加,现在好了,每天每个家族在线的可以数出几个号在线,做个帮任务只有10几个人参加,没有人气,那些超级牛的号每天上线就自己跟自己玩吗,一个家族,每天就那么几个号玩,慢慢觉得没意思也不玩了。没刺激性,那些土豪会消费吗。本人认识的朋友已经有10几个号不想玩了,都是100W战力左右的号,想卖号但只是白菜价。现在还有人在观望到底玩不玩,我相信,没新的辅助挂出来,不出一个月,很多人会离开征途。

论坛币

武生高级

玩游戏不会好好玩吗,要挂干什么,要挂的目的干什么,难道一人开几十号甚至上百号征途就繁荣了,挂的目的大家都明白,没挂还真正玩家一片干干净净净土。支持

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂妇女之友

一个游戏的繁荣和发展 !不是用挂 就能代表的!!!

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主边境霸主征途精英

19号人气10区血狼带队 继续齐国...

论坛币

武生初级

楼主才是明白人,没了泰山大家哪里会有这么多的时间来玩啊!慢慢的中小号流失的越来越多,大号就找不到成就感了,谁还会消费啊!封了泰山,我们区现在每天和鬼城差不多,想找个人杀都找不到,以前每天都看到很多小号在任务,感觉很热闹,现在边境转悠半天没一个活人,连上线的欲望都没了!

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主边境霸主征途精英

这个挂  也是月收费的吗  多少钱一个月

论坛币

武生初级

泰山挂是一个不错任务挂,上班族神器。征途说泰山严重影响游戏平衡性,我用这么多年泰山(起码8年)不知道怎么影响平衡,泰山只有方便任务功能,没有杀人等其他影响游戏功能。说刷银子更离谱,泰山只不过有自行车功能,只不过比手动自行车方便一点,但不代表有泰山自行车功能就可以刷银子,现在自行车条件不用说大家也知道不是天天120活跃就可以自行车,还有其他征途一直不肯透露其他限制条件。没泰山挂相信很大部分中小号玩家(尤其上班族)会离开征途。中小号虽消费水平不高,但每月也会消费几个包,没有中小号的支撑,大号的刷功勋,刷存在感找谁去。现在很多家族人气凋零,每天上线就那么几个号,每个国家真正消费的就那么一群人,征途玩家很大部分是一个大号几个小号一起玩,很多副本基本是一人多开去打,没有辅助功能,那个玩家手动去多号任务。现在征途所谓开发的跟随(其实就盗用泰山的跟随功能)队长任务根本就是一个垃圾,如果是安全日跟随还可以做做任务,平常的跟随有意义吗(经常跟随队员不知道跑那里去了,要么被杀起不来)。我本人家族很多朋友是上班族,半夜就挂机帮家族的人做些一般的任务,大家晚上就聚在一起家族活动,参加其他活动,现在好了,没辅助挂,下班的的人没多少时间晚上去做几个小时的任务,不做任务,少了很多日常的道具,玩家的差距越赖越大,热情就没了,每月消费几个包的欲望也没了,最后上线也少了。很多消费的大号也是找代练做日常的任务,没挂还会有人做代练吗。本家族原来合并了几个小家族的人在一起,一到晚上也有20多人上线,现在好了,没任务挂,想帮朋友开开箱子,做做任务拿活跃奖励也做不了。很多朋友晚上一来就做那些单调的任务,不多任务没活跃,很多奖励的东西领不了。最后热情消退,干趣不玩了。本人深有感触,自己一个帮,国家最大的帮,有泰山前做个帮任务还有一百几十个号来参加,现在好了,每天每个家族在线的可以数出几个号在线,做个帮任务只有10几个人参加,没有人气,那些超级牛的号每天上线就自己跟自己玩吗,一个家族,每天就那么几个号玩,慢慢觉得没意思也不玩了。没刺激性,那些土豪会消费吗。本人认识的朋友已经有10几个号不想玩了,都是100W战力左右的号,想卖号但只是白菜价。现在还有人在观望到底玩不玩,我相信,没新的辅助挂出来,不出一个月,很多人会离开征途。

顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!顶楼主!

论坛币

武师高级

龙的传人征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王男神收割机我是大财主边境霸主征途精英

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂妇女之友

确实!当初进入征途的青年 少年 现在都已步入社会。成为上班一族 要养家 要 养活自己 没多少时间来玩游戏了。可这也不是用挂的理由。用挂的用意是什么大家都知道!也可以说用挂 就是作弊!!没错吧 !!你是痛快了!可对广大辛辛苦苦的底层玩家来说 这就是不公平!!!!楼主不要为用挂找理由了!!你说的都是谬论!!!

论坛币

见习武生

顶楼主,明白人啊