笑瞎,囧的只掉眼珠子

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ

1、那天我正准备跳楼,突然有人拦住了我
我说:不要拦我!我不需要任何人的关心!
对方一愣:别误会,寿衣棺材你先了解一下。

2、媳妇买了一套很贵的餐具,店员说是纯银的,结果用了半年餐具越来越黑了,去店里问怎么回事,店员想都没想就说:你饭里可能有毒……

3、客户给我转账,本来应该6000多结果到账87万多,我都震惊了,连忙打电话过去,原来是不小心把验证码当输成金额了。真是贫穷限制了我的想象。。。

4、推销员在药店门前向过往的行人吆喝:“看看我这一头浓密乌黑的秀发,这是用了三个月防脱生发水的奇迹!”
秃顶的老张路过:“请问你以前秃到什么程度?”
推销员一边摘下假发一边说:“秃到一根头发都没有,你看,不骗你!”

5、买了件便宜的外套,刚出门被一个骑摩托车的给撞到了,腿撞的有点疼,还把衣服给挂岔口了。
我穿着岔口的外套去了医院。
拍了片子等拿结果的时候,我去医院大门口抽根烟,刚蹲下,有两个好像是夫妻的人路过。
男的看了我一眼,给我扔了个一块的硬币,还听见女的说,这是真惨,跟前连个碗都没有……

6、一次摔跤,屁股上方有点疼,于是在家崛起屁股,对着镜子,自己贴膏药,手里拿这膏药,一点一点,越来越近,啪!他娘的,贴镜子上了。

7、陪老婆逛街,她突然问我:“我和你妈掉水里你救谁?”
我不禁陷入沉思,旁边一个小哥见此情形,走过来对我说:“游泳健身了解一下。”
​​​​

8、兄弟们,我是湖北的,是来深圳工作,到了这边一不小心被蜈蚣咬了一口。
不久伤口开始肿胀,消毒吃药都没用,眼看没办法了,偶遇一位道士。
道士说:你遇到的乃是修炼百年的蜈蚣精,若是想解此毒,还得去寻找它的天敌。
所以问大家:龙华观澜附近哪里有鸡?

9、老王才迷上了赌博,每天下午拿着钱出去,夜里回家,除了衣服外,能输的都输了,家里财物所剩无几。
这天,老王妻主动陪他一起去,不能让他把最后一点家当都输光啊。
半夜敲门声响起,女儿开门,惊问:“爹,娘不跟您一块回来吗?”

10、逛赌石市场时随手买了一个 鹅蛋大小 讨价还价半天3块钱拿下。
切开一看当场惊呆所有人:糯种、满色、正阳绿、六分水,没有一丝绺裂!
唯一的缺点就是有点酸,老板说这也属于正常,缅甸的猕猴桃都是这个味!

你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂妇女之友

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

好笑!
不顺俗,不妄图,清风高度。任年年落花飞絮!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

第一个笑话让我想起读高中的时候,17岁,离开家住校,扁桃体发炎,嗓子疼一天没吃东西,晚上睡觉还在疼,我就哭,上铺的女孩忽然探出头,我以为要安慰我,不料她对我说:你要哭小声点好吗?顿时人生灰暗啊
欢迎爆料!