[攻略] 如果这样做装备

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

装备做反射的,主职业战士,护身符就搞个体制的,装备全部镶体制石头 这样只要两套攻击装,马装两套火和黑,上马会空血,平衡下就用精神马。
或者主仙副职业战士至少要学到基础武学,但是又要多做个精神的护身符。
不想花钱的也就别想比赛打多少靠前了,玩这么累,一个区总共这么多人,准时参加混混都有奖励,反正大R不差那点奖励的卡牌,跟你差距还是那么大
一直被战士冲的恶心了,那就比他们更恶心点,都是1拖几,再搞几个反射仙

主要这样还省材料

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

马装火和雷,打错

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

学习了,楼主可以写详细点,教下想省钱省装备的小白。
对于女玩家来说,操作手残,还是反射好,我跟差不多的人打永远是输,弓手加法师,可是我根本用不上法师的冰冻,练错职业了
欢迎爆料!

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

水水 发表于 2018-3-13 09:48
学习了,楼主可以写详细点,教下想省钱省装备的小白。
对于女玩家来说,操作手残,还是反射好,我跟差不多 ...

冰冻不是法师学了被削弱了,趁着半价时候洗了

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

砸星倒没什么,勤快点打BOSS很好砸,我一个混箱子的小号都被砸上12套了
补天石来讲,一件装备到最高应该要512颗(一种颜色要升2次,没算错话是这么多)纯一套就要5632颗
龙降临,按苍龙金龙都是前一级3倍算,一个龙王就要1815个甘露,纯一套19965个,更何况巨龙龙王真的不是很好搞到,现在大半年才够套苍龙
魂魄石,按5倍合成,一件6孔分别要3906个天魔和定魂,纯一套39060个,魂魄石碎片就更坑了,一个6等石头要15625个碎片,一套多少自己算吧
装备升级,按现在升190的,一件装备要5个5等铁,一套就是55个,一天任务+BOSS+刷怪+商店卖75个,要攒多久,还有190以前和以后的装备呢,马装倒还好,平时给的材料早就溢出了
灵魂,首页刷的数量少了,不会因为不同套装备刷出想要的再互相倒腾了换过来,五行也跟着省了
元灵喂一个加血的就行了
护身符用日常+活动的产出升个紫觉得不是问题

装备太多,东西就产出这么多,为了平衡反而搞得装备都不突出,不如就集中搞一套双攻反射

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

手残人懒的可以这么高搞搞,喜欢操作的按自己的游戏理解搞
我们要记住我们不是玩家,我们只是高级怪而已,官方肯定都是向着付费玩家的利益的,被人诟病了这么多年的下花雨改了么?如果哪天改了一定是收花送花的人跟客户经理讲他们不想看到这些了,现在的特效已经是你关特效都屏蔽不了的了
想让游戏里有改动,你得把大R们搞恶心了,让他们找经理反应才有效果,不过我估计也就是加烈焰战马,绝技什么的,反正瞎猜

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

当你装备物防物减加个召唤合体被弓手加下打死,魔减也将近90能被法师一下打将近10W的时候,就该知道,减伤打比赛压根靠不住

论坛币

武师高级

不花钱自己攒材料,永远都是累

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

我是你爹 发表于 2018-3-13 12:30
砸星倒没什么,勤快点打BOSS很好砸,我一个混箱子的小号都被砸上12套了
补天石来讲,一件装备到最高应该要5 ...

我就集中搞一套,就2套装备,主装我魔减也是被法师打死。物减附件石头什么都很垃圾就是换装就是防止战士砍我的。反射感觉做不起了,道具都不够那2套用的
欢迎爆料!

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员征途精英灌水之王

普通玩家 求多套平庸 不如用尽全力 精致搞一套