[活动] 5.20关爱玩家日100份礼物活动贴

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

憋说话,先静静看1小时我的眼神!

今天下午开始会有专门的征途2策划组进驻论坛,对该贴里所有的有效想法进行可行性以及后续规划进行逐步回复。  
同时我们的策划组以后就常驻论坛咯,每时每刻关注每个玩家提出的问题,用行动来证明他们的关爱!我们要做到,每天都是520关爱玩家日!

本帖获奖名单,点击查阅

5.26更新:所有在规定时间内私信的中奖者,奖励将会在5.27日前发放,详情请及时关注自己的私信。
未在规定时间内私信领取奖励的,都将视作弃权处理!

--------------------------------------------------------------
5.20是个特别的日子,我们要给策划更多机会表达他们的爱!
因此,我们会在这个帖子里送出最多100份礼物,包括50元点卡,征途系列反折伞3D大胸鼠标垫,萌萌小老虎、征途系列环保袋、征途系列专属定制熏香等。
到底如何获得这些礼物呢?
反折伞
38D鼠标垫
萌萌小老虎
定制购物袋
定制沉香

活动时间:2017年5月20日0点-2017年5月20日24点(一定要看清发贴时间,不在这个时间区域内发帖的写的让策划都感动哭了都无法获奖哦!)
活动规则:在这个帖子里跟帖,说说你们最希望被策划纳入规划的现有功能后续开发设想,以及你们设想的这个功能是什么样的!例如:我很喜欢家园系统,我希望它能让我真正有家的感觉,在里面有一些夫妻共同的副本、任务、活动、好友之间相聚的副本,以及和孩子之间的互动,包括家园布置的产出,家园打造的相关内容等!(越详细越有机会获得大奖哦!包括生儿育女的后续、黑法圣弓秘籍等一些现有功能的后续开发!所有现有或者曾经有过的功能)

奖项:获奖人数不定,上限100人!只要你认真思考并描述了你想要的功能,就有机会获得奖励!

温馨提示:每个ID仅有一次获奖机会,重复发帖无效,复制黏贴别人答案无效,珍惜这次给别人爱的机会吧!
PS:策划们,只是想给大家送点520节日礼物,赶紧来参加吧~他们的爱都要泛滥成灾啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

24万

论坛币

管理员

闪耀七夕论坛元老征途精英征途小蜜蜂妇女之友我是大土豪我是大财主专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地

希望策划多招些具有母爱光环的萌萌哒妹子策划来

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

一贱擒心 发表于 2017-5-19 18:00

琳美女吗?她正在嘟嘟晚会给大家讲解游戏功能呢~我是琳策划粉丝后援团的~

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

一贱擒心 发表于 2017-5-19 18:00

@灬所谓伊人丶

论坛币

见习武生

希望缩小人物以及坐骑的外形,如今的坐骑越来越多,大的坐骑也越来越多,相对的数据也庞大了,服务器处理起来速度也慢了,在大型活动过程就更容易卡了,一条黄金战龙的数据绝对抵得上4-5匹小白马了,为什么不能对大型的坐骑做图像缩小处理呢?
另外建议取消封印等级的飞升,没啥意义,有和没有没什么区别,战力攻击不是靠送的,而是靠玩家堆出来的

1万

论坛币

武馆馆主

帅哥1 发表于 2017-5-19 18:46
希望缩小人物以及坐骑的外形,如今的坐骑越来越多,大的坐骑也越来越多,相对的数据也庞大了,服务器处理起 ...

帅哥你回答的太早了,看清活动时间哦,5月20日回答才能参加活动哦~

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

我也要参加            

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

希望开启单区段位赛

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

希望策划可以给爽服找条出路,开区600多天了,没有盟区,没有水域,全区100活人,六国国战小地图就一个小堆黑点和粉点,真心希望策划大大们,可以给爽服找条出路。

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

略略略 发表于 2017-5-19 18:07
召唤术@灬所谓伊人丶

召唤我干嘛 都没@到