返回列表 发新帖

[攻略心得] 琴师(医术系)——沉睡在黑暗中的王者

关闭 [复制链接]

论坛币

武师初级

征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英

你好 发表于 2018-3-13 01:19
老区刷反射管用吗?不是说不管用吗!我认为啥职业就要有啥职业的样子仙音就应该强化她的治疗和辅助效果。让 ...

在150级没有开封之前任何职业都可以刷反射,但一旦到龙星出来之后反射就废了

论坛币

武师中级

最早开始游戏时候玩的是仙音,后期仙音根本就打不动人了就换了,现在用仙音的唯一好处就是换砖了。

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

天意0000000000 发表于 2018-3-13 15:00
现在这个版本 你说的那些技能已经完全跟不上节奏了,沐春风的回血,就算是是10级点满,2W的精神属性点也 ...

如沐春风一下子回血很可观的呀,我又不是看准那个3万血一跳的那个。

论坛币

武师初级

征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英

丿小丶魔头 发表于 2018-3-13 15:49
如沐春风一下子回血很可观的呀,我又不是看准那个3万血一跳的那个。

额,我理解成那个技能的持续回血了,理解错了。。。嘿嘿

论坛币

武生高级

我只会用仙音 换砖 手残流(*ฅ́˘ฅ̀*)

论坛币

见习武生

茶茶粉 发表于 2018-3-12 20:20
这职业应该是前期职业,没有减伤和无敌倒是硬伤

感觉你们对职业的理解都不全面,琴师在后期应该是强势职业之一,而并非无用。。。
当然,是建立在同等装备和战力的情况下,不是去刷人头。。。
虽然有很长时间没有玩了,不过技能和以前差别并不大,有些技能可以说更是增强了不少。。。
遥想当年刚出天梯赛的时候,那时候打天梯都是一对一的,才体现出了琴师的强势,告别是仙音,比魔音还要强得多。。。小小6星套,基本上都是天天打8星和9星套,也能打出远超过80%的胜率。。。

论坛币

武生高级

仙音是全加精神的吗?