[分享] 场面很尴尬,爆冷的一伙男女

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ

1、女孩:“我怀孕了。”
男孩慌了,转身打了个电话给她妈妈,电话那头是责骂的声音,要求儿子与她分手,把孩子打了。
男孩默默把电话挂了,经过内心的一翻挣扎终于对女孩开口:“对不起,把孩子打了吧!我们分手!”
女孩一脸振惊:“开什么玩笑!这孩子又不是你的。。。”

2.前女友跟我聊天
她说:“网吧里什么人都有,脱鞋脱袜子得,还有人在里面接吻。”
我说:“那有什么奇怪的,还有人在里面边看苍老师边撸管呢。”
她说:“你见过?”
我说:“我没有,但是我撸过……”

3、哥们来我家玩,中途我有事出去了一下,回家后他拍着我肩膀说:“我干了一件事,一会你楼下的妹子会来找你,加油拿下她!”
我:“好哥们!替我牵红线呢。”
果然哥们走后没多久,妹子就上来了。
拎着一件羽绒服,指着上面的洞说:“总算是回来了,这是你家阳台落下来的烟头烧的,你说怎么赔吧?”

4、小伙子匆匆忙忙地追上一个姑娘:“姑娘,姑娘。”
姑娘:“什么事?”
小伙子:“姑娘,你是不是把伞落在公交车上了?”
姑娘:“哎呀,坏了,我忘了拿了!”
小伙子:“那你现在快去追上公交车吧,它还没走远。”

5、大雪的天,零下十几度,我看到有个妹子在我车前面孤独的步行,天冷,她一定冻坏了,于是我把车停在她前面。
我:“妹子,天这么冷,坐我顺风车吧!”
妹子:“不,我步行挺好!”
我:“妹子,我不是坏人,你这样走着多冷啊!”
妹子:“大哥,想泡妹子你得下点本钱,坐你那破自行车上更冷!”

6、我:为什么男人总是说摸不透我们女人的心?
闺蜜:因为他们只顾着摸我们的胸了。

7、都说女人现实,其实真正现实的是男人。
比如说我男友,一直就叫我宝贝,不直的时候就叫我名字。

8、闺蜜男友劈腿,俩人分手了,闺蜜哭的死去活来的。
我说:“真不明白,你为这种贱男人哭成这样值得吗?”
闺蜜:“我不是哭他,我哭的是以后再也吃不到她大姐家的辣鸭脖,他二姐家的香辣虾,还有他妈做的红烧肉了……”

9、男同事夸女同事面相旺夫!
女同事心中大喜!
女同事:“真的吗?真的吗?怎么看出来的?”
男同事:“你这长相让老公看了就没啥欲望,只能一心一意搞事业了!”
。。。
10、在哥们家吃饭,忽然停电了。
哥们说:“我去买蜡烛。”

当他走到门口回头看了看手机亮光下的我和他媳妇,犹豫了一下说:“媳妇,还是你去买吧。”
他媳妇很痛快地答应了,起身走到门口,看了看我和哥们,对我说:“兄弟你去买蜡烛,行不?”
我擦!你们这夫妻俩是在怀疑什么?

你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

这次的段子不是全素的
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

——替你担心,你真以为“猕猴桃”说的是真的?!兄弟,你比我还天真!
不顺俗,不妄图,清风高度。任年年落花飞絮!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

微若凡尘 发表于 2018-3-10 08:24
  ——替你担心,你真以为“猕猴桃”说的是真的?!兄弟,你比我还天真! ...

看破不说破,人家那叫大智若愚啊
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

水水 发表于 2018-3-10 08:50
看破不说破,人家那叫大智若愚啊

我通常只能耍点小聪明。
不顺俗,不妄图,清风高度。任年年落花飞絮!

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
没看懂

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

这个,看破不说破
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

见习武生

我智商不够了,经常看不懂别人说的话,唉!

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

最怕说~~~怀孕了
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武者初级

不错