[建议] 经典卫士改进方案已写好,不完美的地方大家补充

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

顶上,楼主还在酝酿。
欢迎爆料!

论坛币

武者中级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友活跃会员

没想到的大家补充
十步杀一人,千里不留行
事了拂衣去,深藏功与名

论坛币

武者中级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友活跃会员

是不是该给个精
十步杀一人,千里不留行
事了拂衣去,深藏功与名

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

QQ
不错  赞一个   如果官方改动下 我洗了玩卫士去

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
改這麼多人家願意啊....
希望把衛士職業進階一下,按照你所說的這些技能效果來辦!
本來笛子職業已經廢了,不要把經典職業也埋沒了
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

“困兽: 原效果(放在自己身上持续300秒,在此状态下被攻击,攻
      击者有50%几率进入马惊状态5秒在马惊状态下骑在马上,每秒掉血70000)
     困兽应该改为:  在马惊状态下骑在马上会出现混乱状态5秒,马惊了势必会乱跑。”
说得挺好的,说明策划有文学素养和想象力是多么的重要
其他我觉得我卫视的主要特色应该加强防御类的技能,攻击上的技能不用改了,职业特色做到耐揍就好
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

虽然不研究职业,但论坛需要这样的帖子,顶个

论坛币

见习武生

QQ
莫浮躁 发表于 2018-3-9 10:21
就算不怎么大改,只要把攻击距离延长,攻击技能冷却时间缩短,就OK。如果技能全部修改,我也不反对。古代 ...

其实,剑从汉朝开始就不再出现在战场上,更多的只是身份的象征。我们之所以仍然觉得剑很牛逼主要是受到金庸古龙等的武侠小说和武侠影视作品的影响,其实剑作为冷兵器时代的武器,其实战性并不强。所以,征途将剑视为前娘养的就很正常了。随着老史把征途转让出去后,征途的职业逐渐失去平衡,沦为刺激消费的职业,君不见当年的反射、忽视和增伤都已逐渐被玩家们遗忘了(增伤还好一些,反射和忽视套没有3年以上资历的可能都不知道征途里居然还会有这两种装备了),这几种装备都有一个共同的特点就是存在以弱克强的取巧嫌疑。现在基本上就只剩下物减和魔减两种装备了,为什么呢?因为减装就只有堆数据,没有任何取巧的可能性。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

卫士的造型,拿剑,剑本来是很霸气的,结果……
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

别想了,还看不出来,你们这些小喽喽不怎么花钱的官方会为你们改?土豪们玩枪神羿爽着呢,为何官方要牺牲大客户的利益?除非出现重大bug,难得更新下技能也就是意思意思让你们看看官方是在为职业平衡做努力的。再说了大客户都是直接联系他们的客户经理,你们懂的,不用讲了