楼主: 猕猴桃

[分享] 《征途》2018建议收集第一期(3月份)

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

终于也有了收集,希望能有反馈吧!

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

1.现在新附件多,回归玩家和新玩家一头雾水(可以多增加一些引导或者说明)
2.玩法奖励别乱改(比如之前的奇遇任务、这次的名人堂)

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
1 无暇沖星需要优化下,
可以效仿龙星冲星的办法,加入 10倍 20倍 的冲星方式!
目前龙星都有15星了,紫装不到15星,怎么冲龙星15星呢?
2 希望同等百分比属性的百炼石能够叠加在一起,目前还不能叠加,好占地方!
3 还记得镇魂吧,出了霸天之后,把镇魂都给遗忘了,镇魂天天躺在仓库,这也是以前刷包得到的,望官方改进下,使其物尽其用!
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主

希望征途游戏界面优化  界面上方各种活动图标实在太多,希望集中一起归类形成子菜单。这样既美观 有房产。

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

①密过的人关了聊天框就找不到人了,有个曾经的历史记录就好了②特效太多了,该关的关了,孩子也一直自言自语,有意思吗?感觉世界好花哨,人多也好卡。
③任务越来越多,吃鸡,比武,霸王大陆,光是比武就8点一10点,从上线就马不停蹄的任务。

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

我有点建议是提给后面准备发言的朋友们的:

建议大家珍视这次活动,尽量先提一些大多数玩家反映强烈的问题、建议,尽量先不要提个人感觉上的不方便和不合理。先少提一些,然后我们大家一起看一下官方的反应,如果真有所回应,哈哈,那我们就来撑爆这个论坛,如何?!如果大家都是一股脑的上来大提意见,其实不可取。正所谓:债多了不愁,虱子多了不咬,提得太多了和不提的区别大概只是少点郁闷吧!

嘿嘿!话说在现实世界在这么多人面前我是无论如何不敢说这番话的,怕被人揍死喽!不过在这里还好,你们打不到我,最多也就骂我两句,嘿嘿,我就当没看见,我再也不来看这个贴子啦,哈哈哈!!!
不顺俗,不妄图,清风高度。任年年落花飞絮!

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

比如这次做巧克力的活动,我感觉大家都觉得耗时太长、设计不合理(中断时间稍长不能继续等)。很多玩家白天都是要工作的,只有晚上才有时间上游戏,本来任务就多,再加上这个,真叫人有点烦!希望以后再出活动时不要有类似情况,谢谢!

建议不要通过增加玩法难度来提高可玩性,因为现在日常必做任务难度就不小(首先是任务多;其次是总有人守太庙、守刺探,躺一次就得2分钟;还有就是都做了10多年了,谁能不烦?),所以新添加玩法应以简单好玩为上策(最好是参与就有奖励)。

——唉!脑袋总断路,说着说着就设词了,这脑袋——真得钱儿治了!你们谁借我个吧,啊?!

不顺俗,不妄图,清风高度。任年年落花飞絮!

论坛币

武生中级

新出的副本 和玩法都不是给小号出的 都脱离了广大玩家 只会使玩的人越来越少
特别是国家副本废了半天劲看着怪就要爆了结果号挂了奖励也没了

论坛币

武生中级

名人堂要改革现在在不改真没人打了 都通不了关

论坛币

武生中级

工资希望改成绑定点数卡,现在的工资毛用没有,每月都不领取