楼主: 红太狼

[新闻爆料] 还玩删帖,继续

论坛币

见习武生

征途新兵

官方就继续放任托捣乱经典版么?英雄归来区整个5月份的总消费记录,你们要不要跟4月份做个对比?这就是官方希望看到的结果吗?还是说选择看飞碟担任这个托的目的就是为了把所有玩家都打跑,好做经典版的终结者,抱歉啊,我要做个钉子户,等你关服的时候好赔偿玩家的损失。

论坛币

武生高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友

今天周四要跟新了,我们家族的大客户一块钱都不会花,不只是我们家族,我们盟国的也不花一分钱,一个区只有托在的一个家族消费,厉害啊,一个家族支撑了整个区的消费,希望他们继续保持,我们也能一直不花钱玩下去

论坛币

武者高级

托好厉害哦,终于用征途公司的钱打跑了所有的花钱的人,恭喜你们哦,找到了这么卖力的大托。

论坛币

见习武生

征途新兵

不知道是不是因为征途2经典版是由巨人子公司管理运营的,真的是我玩过的所有巨人游戏中管理最混乱的一款。
子公司也是巨人网络的一个组成部分,你们愿意看到因为你们内部的管理问题、不合理的营销方式,造成的玩家流失、口碑破坏这样的结果?
一个GM可以无视管理规定、操作原则给玩家禁言12个小时?请问玩家到底发表了什么无视国家法律法规、反动言论了吗?
如果说:指出温情、看飞碟是托!就是反动的言论的话。那英雄归来就是托的天下了!连玩家的质疑都接受不了了?
官方到底想要维护什么样的游戏环境?
阻止玩家曝光“托”的存在?
控制玩家言论自由?
就连大客户经理孙晓卓反复提到的:"玩家刷屏辱骂、提前有提示玩家不要骂了否则禁言。。。"等等也被证实是子虚乌有,只是为自己的不当行为找出的借口。这就是你们公司的管理?
结合我们在游戏中近三年的所看、所感、所闻。我们更有理由相信,战力榜上的前三名,就是官方安排在游戏中刺激消费的托。
那我们要求官方出具温情、看飞碟、独孤求败的充值记录,证明所谓的托根本不存在,也是合情合理的吧?
那为什么官方迟迟没有给出反馈呢?
我们还在等待官方给出我们的最终结论!
为了证明我作为玩家的身份,我先贴我的充值记录。我希望官方能够重视我们的诉求,给出我们一个满意的答复!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

浩瀚星空区的来支持你一下。这游戏确实味变的太大了。
还有托也是在刺激消费,玩自己的不上火就好。

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

可以有托,但是我们不需要这样的傻B托,派个有点智商的好不好

论坛币

武生高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友

唐朝 发表于 2017-5-25 10:56
浩瀚星空区的来支持你一下。这游戏确实味变的太大了。
还有托也是在刺激消费,玩自己的不上火就好。 ...

感谢支持,经典版不重视,我们就去2s刷菜市,告诉更多的玩家@策划-小剑

论坛币

武者中级

最佳新人征途新兵征途小蜜蜂专坑队友男神收割机

此帖必须火到底

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

1.这帖子能活但现在,至少证明在论坛上官方的态度是坦荡得开明的。至于楼主遇到的gm拉偏架的事,只能说该gm入戏太深,分不清游戏和工作。不合格员工的态度不能代言游戏公司的态度,无论那个号最终的结局如何,她都已经经历了内心的煎熬。楼主可以放慢打落水狗的节奏了!太激动也是劳神累人的

论坛币

见习武生

水水 发表于 2017-5-25 13:13
1.这帖子能活但现在,至少证明在论坛上官方的态度是坦荡得开明的。至于楼主遇到的gm拉偏架的事,只能说该gm ...

有理。就是普通玩家遇到这种情况心有不甘。轻声频道骂一句,还没带脏字;十秒不到就被禁言12小时;常人无法理解无法接受;所以才会有后续的怀疑,以及追讨证据。这个不单单员工是拉偏架那么简单,由此我们怀疑挨骂的就是内部人员,严重扰乱了游戏环境。所以没答应最初大客户经理答应的补偿,只想向官方要个解释。