楼主: 红太狼

[新闻爆料] 还玩删帖,继续

论坛币

武者初级

霸气小乖 发表于 2017-5-22 22:59
玩家被禁言4万多秒你没长眼睛,看不到么,不是GM禁的是你禁的么,不是伙同,特么难道还是巧合啊,傻逼 ...

嘴巴不干不净的,你们占理了又怎么地?和我们这些征途2玩家有半毛钱关系?谁给你们权利满嘴喷粪的?

论坛币

见习武生

就是楼上说的太对了,一张嘴2片唇,都是他们说了算

论坛币

见习武生

征途新兵

演戏演多了容易漏出马脚,这些口水骂人的话放在这里让游戏的玩家和官方都看看。如此黑的游戏到底有没有必要玩下去!谁再花钱谁就是傻子,托不仅跑过来刺激你消费,还要建无数小号上来骂你!

论坛币

见习武生

霸气小乖 发表于 2017-5-22 22:59
玩家被禁言4万多秒你没长眼睛,看不到么,不是GM禁的是你禁的么,不是伙同,特么难道还是巧合啊,傻逼 ...

作为吃瓜群众。骂人的活该被禁言。还好意思发出来,看看那些骂人的号,。要是别人天天这样骂你们。你们心里是不是特舒服啊?再看看你们的素质,禁言都是自找的,活该

论坛币

见习武生

征途新兵

抵制托、抵制不公平的游戏、让托滚出征途。

论坛币

见习武生

呼噜噜 发表于 2017-5-22 23:30
嘴巴不干不净的,你们占理了又怎么地?和我们这些征途2玩家有半毛钱关系?谁给你们权利满嘴喷粪的? ...

你的中立呢?憋不住又跳出来没了啊。好好装,装到底。别又来这里冒充玩家。绑架完一战还少了,还想绑架征途2全部玩家吗?估计你也做不到。只要是正常玩家,都是花自己的钱娱乐。不会有人愿意被玩弄被欺诈。现在为啥都不消费了?游戏环境不清洁!花钱找不到自己想要的乐趣。先别让人滚出论坛,还是你自己滚出游戏吧!否则坚决不消费!

论坛币

见习武生

吓得姐都惊呆了 发表于 2017-5-22 23:47
抵制托、抵制不公平的游戏、让托滚出征途。

你要滚没人拦着你,人家滚不滚不是你说了算,

论坛币

武者初级

情义风云 发表于 2017-5-22 23:49
你的中立呢?憋不住又跳出来没了啊。好好装,装到底。别又来这里冒充玩家。绑架完一战还少了,还想绑架征 ...

嘿,我也是奇了怪了,我喷的是这SB满嘴脏话,你跳出来瞎扯我不是玩家,又是哪里来的证据,你们这混淆视听的能力可以啊,继续啊?我上面有说GM做对了吗,睁开你的狗眼看清楚了,傻吊?
看了一下你们几个二货的注册时间,毫无例外都是10天以内的号,绝大多数是这几天的,基本可以归纳为水军,甚至说你们有阴谋都比你们说我不是征途2玩家有根据的多!我截了几张图,大伙自己看看到底谁是玩家谁是故意来拉仇恨的,一看便知!

论坛币

见习武生

征途新兵

心有独钟 发表于 2017-5-23 00:08
你要滚没人拦着你,人家滚不滚不是你说了算,

你是托吗?你是哪个人家?

论坛币

见习武生

吓得姐都惊呆了 发表于 2017-5-23 00:14
你是托吗?你是哪个人家?

我是你爹