楼主: 红太狼

[新闻爆料] 还玩删帖,继续

论坛币

见习武生

征途新兵

事情发展的越来越逗了,这是官方害怕事情闹大了,特意安排托过来歪楼的吗?论口水哪家强?IP地址要不要查一下,看飞碟你的123456789……小号是不是跟你一个IP的。恭喜你又多了一个工作的地点。官方选择你这么个没脑袋的代言人,我也是醉了!告诉你,百度贴吧,我们也贴了,你要不要再继续派你的123456789个小号去歪楼啊,不知道你有没有那么多手机~

论坛币

见习武生

猪窝扭曲事实的本事真大,说天说地就是不说自己

论坛币

见习武生

征途新兵

不要歪曲主题,我们是在向官方维权,你跳出来到底是想表达什么?你要不是托你表现的这么积极不是很奇怪么?看飞碟你作为一个“超超超超超级有钱的大号”,还至于这么担心我们怎么看你吗?托就是托,装是装不成RMB玩家的。事实胜于雄辩!

论坛币

见习武生

征途新兵

呼噜噜 发表于 2017-5-22 22:48
作为中立看官,我套用你的话,话可以乱说,截图也是乱P的么?那个GM什么同伙,是哪张截图里面有?第一张 ...

玩家被禁言4万多秒你没长眼睛,看不到么,不是GM禁的是你禁的么,不是伙同,特么难道还是巧合啊,傻逼

论坛币

见习武生

在猪窝家族看来,打不赢的都是托,被虐的时候,天天叫人家帮忙,那时怎么不说人家是托,打不赢可以安全区打坐,然后国史,彩世刷屏骂人,,原来游戏还能这么玩。猪窝史官在写国史的时候带讽刺性语言攻击玩家不是第一次,从最开始的隐修会,到匪军,再到后来的赵国和燕国,只要和猪窝打,在猪窝史官笔下就会被讽刺,暗骂,当然太史都是他们认识的,你们可以说猪窝的国史没有违规,但是篇篇讽刺国史都评优。猪窝的国史引用比喻就可以通过,别的国史就会被评定为空谈,这是猪窝史官和一众太史官官相护的结果。
在游戏里打架很正常,口水辱骂从一个史官家族中出来,实在很难想象这是为了把大号全部骂走,让猪窝一个家族玩的
你是真傻还是假傻?一个家族一半史官?你懂不懂什么叫国史?懂不懂一个国家最多只有五个史官?请问猪窝除了一个优秀史官两个太史之外,还有谁是史官?你来给我讲讲呗?
在游戏里打架很正常,口水辱骂从一个史官家族中出来,实在很难想象这是为了把大号全部骂走,让一群太史 ,史官, 狗史,去玩的节奏了。

论坛币

见习武生

在游戏里打架很正常,口水辱骂从一个史官家族中出来,实在很难想象这是为了把大号全部骂走,让一群太史 ,史官, 狗史,去玩的节奏了。

论坛币

见习武生

人都有好奇心,所以现在微信朋友圈才会这么火。把控舆论舌喉的太史们史官们呢?无中生有,猜癔歪曲,污蔑造谣!人性种种之阴暗面在史官集团身上表露无遗!所谓 猪的眼里只有猪!在种种脏水袭来之际看清楚了史官集团的阴暗本性,以及少时德育教育的缺失!一声叹息!一路走好!

论坛币

见习武生

生活,就是这样。永远占领着绝对领导的位置,当无数的傻子高呼着自己控制了生活,掌握了命运。却没看到,生活在更高的苍穹上。露出讥笑的嘲讽的面孔。你要搞清楚自己人生的剧本--不是你父母的续集,不是你子女的前传,更不是你朋友的外篇。

论坛币

武者初级

霸气小乖 发表于 2017-5-22 22:59
玩家被禁言4万多秒你没长眼睛,看不到么,不是GM禁的是你禁的么,不是伙同,特么难道还是巧合啊,傻逼 ...

到底谁傻?小学语文没毕业嘛?我有说这GM禁言是对的吗?
而且你不是口口声声截图、证据吗?请问你拿什么证据来反驳我的上面的话?从你这个猪脑袋里跳出来的东西吗?什么叫“不是GM禁的是你禁的么,不是伙同,特么难道还是巧合啊”,这句话貌似只有你们再说吧,证据呢?别告诉我你是猜的啊,傻逼玩意儿,嘴巴吃屎吃多了吧?

论坛币

武者初级

霸气小乖 发表于 2017-5-22 22:59
玩家被禁言4万多秒你没长眼睛,看不到么,不是GM禁的是你禁的么,不是伙同,特么难道还是巧合啊,傻逼 ...

GM禁言固然可恶,但是这几天看下来,你们这群渣滓更加可恶,一副小人得志的嘴脸,自说自唱好几天,把贴吧搞得乌烟瘴气不说,凡事说句公道话和保持中立态度的玩家也被你们这群垃圾视为敌人,我就想问这论坛的管理员到底死哪儿去了,让这群SB在这里放屁放了这么多天?
想要公道自己去找,来这边是为了博得我们这些征途2玩家的同情还是怎么地?你们也算好鸟吗?一群垃圾,滚出征途2论坛!