楼主: 红太狼

[新闻爆料] 还玩删帖,继续

论坛币

见习武生

凌乱的价值观.颠倒的世界观·以为国史随你们随便写写大家都相信了么.谁跟你们作对.你们就针对谁.这个大家都是有眼睛.有思想的不是你们说什么就是什么·你不能把大家都当傻瓜处理.

论坛币

武生初级

今天晚上家族顶帖的,一万点卡,完事截图给我,钦此,你们都跪安吧

论坛币

见习武生

征途新兵

这歪楼歪的是想掩盖什么吗?如此这般的转移话题,难道是做贼心虚了?为什么不提一战和猪窝一起打匪军的时候我们写的国史,你还打赏过了呢?现在又拿国史说事。这个国史制度可不是官方给我们量身定做的,这锅我们可不背啊!建议出门左转自己开个帖子投诉官方。在这里欲盖弥彰是只能凸显你们掉渣的智商!

论坛币

见习武生

你们猪窝这么闹有用么,还请律师打官司,我都要笑死了,幼稚,游戏只准你们骂人,还不让人家反抗了,天天刷屏骂人也是你们的本事,你们有智商还用得着天天游戏骂人吗

论坛币

见习武生

法不留情 发表于 2017-5-22 19:21
猪窝的你们就直接说你们见不得有钱人,那个大号家族你们没骂过的出来说说 ...

有钱人倒是见过几个。见不得装有钱人的,拿数据坑人钱更加见不得

论坛币

见习武生

怎么什么话都可以从你们猪窝嘴里说出来颠三倒四,是不是史官就可以扭曲事实乱写,颠倒黑白

论坛币

见习武生

征途新兵

话可以乱说,截图也是乱P的么??坚决投诉看飞碟伙同GM恶意禁言玩家,坚决要求官方给个说法!

论坛币

见习武生

楼上在瞎 事实就是猪窝看到比他大的号都说是拖,个个拖,笑屎了

论坛币

见习武生

这是她自个开小号刷的吗?应该不会有这么愚蠢的追随者;还蠢得一模一样。你是专门来跑题的啊傻货!现在是要处理现实跟游戏之间的纠纷,托勾结GM打压正常玩家;老拿个国史来说说说。不喜欢看别看;看不惯直接去投诉。

论坛币

武者初级

霸气小乖 发表于 2017-5-22 22:21
话可以乱说,截图也是乱P的么??坚决投诉看飞碟伙同GM恶意禁言玩家,坚决要求官方给个说法! ...

作为中立看官,我套用你的话,话可以乱说,截图也是乱P的么?那个GM什么同伙,是哪张截图里面有?第一张截图就是脑抽客服和那个谁谁谁来着,怎么突然还多了几个人出来?
客服是脑抽,换我也喷死他,但是把游戏里面的恩怨带到这里来,不就像泼妇打架,打不过了就找老公帮忙一样吗?