[分享] 关于征途说泰山作者盗号一事

论坛币

见习武生

8年了,我就想说,8年了,没有任务玩家因为用泰山被盗号,可是泰山作者如今被抓了,征途却出公告,说已有部分玩家账号被盗,是泰山做的,我艹你 吗,泰山作者手眼通天,在局子里能盗号,还是他未卜先知,在自己知道要被抓的前一刻通知别人盗玩家账号,征途,该打击,没打击掉的,该真正抓破坏游戏平衡的没抓,吧泰山抓了,现在后悔了?就变相的诬陷泰山作者,让玩家对泰山作者厌恶,以为人家真的盗玩家号,我艹,什么你吗嘴脸,真有被盗的,艹你吗,征途自己做的吧,本人以感恩的心,非常想在泰山作者(具体我也不知道怎么称呼他,只知道姓刘,至于年纪也不知道谁大)刘哥受苦的时候献上小弟一份薄力,如果哪位知道泰山刘哥在哪关着,要真是可靠消息,小弟山西的,明天就去上海想去探望,希望给个真实消息,顺便艹下,巨人员工你吗你们不下班吗,不怕老子脱裤子冷不丁尿你一身么,不怕女员工老子裸奔专门在你面前晃悠么,你吗逼的,你奈我何,知道泰山刘哥关在哪给个消息,小弟奉送1000元作为酬谢,虚假消息绕行,有知情者联系微信13303410276 日  你  妈,好人都让逼急眼了

论坛币

见习武生

一句话,艹  你  妈,不怕报应么,不怕死的早么,不怕昧着良心做事会让雷把你全家劈了么,不怕你母出门让他们车刮倒掉脸磕马路牙子上,整的比你吗鬼还难看么,不怕你媳妇勾搭同事,勾搭陌陌微信上炮友天天让你当乌龟么,艹

论坛币

武生高级

外挂的制作者不同下场就不一样。某些外挂是内部人员的福利,你懂的。。。

论坛币

武生中级

听说泰山人家从来不用韩国面膜,从来不用日本马桶盖,也从来不用美国手机

论坛币

武生中级

泰山就是他们自己做的 说句假话出来骗骗这些人 你们还当真了 他们背后有更大的预谋 大家想想吧

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

水太深,信息量太大,为什么选在这个时候清理泰山,有偶然性也有必然性。
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

龙的传人征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王男神收割机我是大财主边境霸主征途精英

论坛币

见习武生

专为积分定制,一切的一切,都是为了积分。

2万

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

写的不错 写出了我的心声  支持楼主  我顶   大家把帖子顶到精品

论坛币

见习武生

说得好 官方就是想喊没有泰山就不上线的人去看看游戏的画面去拉点人气 然后好去消费 被土豪杀来杀去的 毕竟没有挂了 少了很多玩家上线的 土豪都快找不到人杀了 那充钱有什么意思 都找不到人杀