楼主: 与狼随行

[分享] 征途小说:《我的玫瑰是天使》一

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

那就预祝我们合作愉快啦
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ

那我也要参演
导演,导演
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

与狼随行 发表于 2018-3-6 08:46
那就预祝我们合作愉快啦

没更新呀,我预定个女一,没变性前的第一场景我喜欢。游戏里这样的境遇很多,走着走着不是散了就是变了,人生若只如初见的忧伤范,文艺女青年不用演啊,本色
欢迎爆料!

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂妇女之友

征途世界里人才 还是有的!!不只是都是动刀动枪的热血男儿!!!

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友

先支持下。慢慢看~

论坛币

武生中级

论坛币

武师高级

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ

一场风花雪月的爱情开始了

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

接5楼继续我们的故事:

(五)进城应试御林军
      那日我和QQ自北郊回来以后,就再也没有去过那个地方,据说那里时常有妖魔出现伤人性命,我们也只好敬而远之了。
      今天一大早,QQ就兴冲冲地从外面跑来跟我说:二哥,我刚从王城广场回来,你知道么?这几天皇帝发布了皇榜,正在招收御林军,我们二人自学武归来一直也无事可做,不如我们也去应聘下试试吧?
      我也早有找个营生的打算,听他这么一说,正合我意。于是痛快地答应了:好,那我们现在就出发吧。
自西郊一路向东,经过一片绿油油的草地,可以看到东南方向的海面,正是旭日升起的时刻,一轮似火般的骄阳自海中跳跃出来,染红了周边的白云,在蓝色的天空中绘出一幅色彩斑斓的画卷,甚是好看!因有正事在身,也只好辜负这美丽的风景了。
      我们自西城门进来,这一路也遇到了许多跟我们一样来应试的年轻人,年纪跟我们大多相仿,也是20来岁的样子。再往前行走了大约半柱香的功夫,便来到了皇宫城外,只见不远的地方张贴着皇榜,大家都停下来仔细的阅读着,大致是说:今年是皇帝改新后的第一年,很多旧制得以废除,以往招收御林军都是自皇族里提拔,本年第一次扩充希望给更多年轻人以展示自己的机会。但要通过测试也不是那么容易的,本次只招收20人。首先要通过竞技场的武功海选,接下来还要法术试炼,最后就是皇家御林队长的能力测试了。目测今天报名的人数怎么也得300来人,要想在众人中脱颖而出还是要有一定本事的。
      “二哥,想什么哪?”
      “我在想我们2人自学师归来,第一次出来找营生就遇到这么大的挑战,也不知道今天能不能过?”我不禁有些担忧。
      “既来之则安之,再说我们就算选不上,还可以去找别的,有什么可担心的?”
      经QQ这么一说,想想也是啊,这样一来心情反而轻松了许多。
      “各位大侠!”
      循声望去,只见一个军官模样的人站在城楼上,他束发带金冠,百花战袍披着铠甲,手红缨枪,一脸威严,他的声音似命令般让刚刚还喧闹城楼一下子就静了下来,大家都悄悄地等着他接下来的发话。
“感谢你们今日能来捧场,这次是皇家首次面对大众招收御林军,我是御林军队长闻广也是本次监考官,接下来的三日,你们将面临时三场考试:武功、法术和体能测验,最终通过测试的人就可以留下来加入御林军队伍。下面我来所具体的规则跟大家说明一下。”
、、、、、、
      闻广把各个测试的规则和注意事项都给我们交待完之后,接着说道:“下面请大家排好队,我会把编号发给大家,到时参加考试必须出示此号,一旦丢失就不再有参赛资格。”
      大家自觉地排成了三队,等待着领取属于自己的编号,接下来的三天既让人期待又难免心生紧张,这几年学来的本事终于可以施展出来了,不知道我和QQ能不能最终通过测试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主