[建议] 给征途重置版的一封信 (关于1级紫武丢失问题)

论坛币

见习武生

首先
代表家族一半成员说
我们都充值1000以上
但是我们现在 仅仅玩了几天。
都准备离开了。
为什么呢?
大家都知道,这是一个新版本,很多人不会玩
我们家族的 大部分 都没参与封测
我们看到开服公告,一起预约,一起进了重置版

1级的时候,给的礼包里 有一个 1级紫色武器。
当时我们都不懂啊,看到给了另外一个属性很好的武器。就直接把1级的紫武扔了
然后 我们一路升到90才发现,别人有90级紫色武器
(90以前别人用的都是系统送的英勇武器)
当时我们就很好奇。武器祝福石 5个价值2000多元
这多人都获得了吗?
很快我们打听到了。是1级紫色武器升上来的。当时我们瞬间就不想玩了。
之后。听过客服沟通,客服说,这是玩家自身行为,官方不管。
我们也不多说什么。大不了不玩了呗~!

在这里。也不是想说客服什么。
而是想说。既然是新版本。免不了很多玩家不会玩。
这样的问题。我们家族。有一般发生,武器都扔了
我相信。其他家族。也一样有。
紫武太贵。因为自己扔了1个1级的小武器
去花2000多弥补。合适吗?
重新玩一个号吗?等级优势就没了。也太累了。
如果这个问题不解决,就面临很多人和我们选择一样。重新选择一个游戏罢了。
希望官方重视这个问题。!
我们希望官方给予的解决方式是
统计失误丢失紫色武器的玩家,然后去补偿5块武器祝福石。
因为失误的玩家都是自己去打造了武器,在给1级紫武就没意义了,因为自己打的武器,都是自己去砸了星星的。

论坛币

见习武生

如果有遇到一样情况的。,可以支持一下这个帖子。
如果能得到及时解决
就可以在玩下去
如果得不到。
那等级差上了。估计也依然会流失。看官方态度吧

论坛币

见习武生

{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}

论坛币

见习武生

我也遇到这样的问题,充值2000送的10元的武器 紫色武器直接分解了,现在90级看着人家拿的紫色武器我都认为是一个大坑、老子现在还不如一个10元档的玩家,

论坛币

见习武生

说实话,我遇到这样的问题当时也不想玩了,因为要凑齐5课紫色武器宝石不知道要多久,差距会越拉越大的,现在在里面丢了2000块,剩下的1000不打算丢了,说实话重制版做的也不是很好,根本没当初玩的那种感觉,我相信游戏里面有很多充钱的玩家都有我们这种情况,因为送的2级紫色武器比家人家族的武器好的多,所以就直接分解了,现在到了90级才知道 充值送的武器根本不能升级。

论坛币

见习武生

遇到这样的问题坑的一般都是充钱的玩家,假如官方不愿意补偿宝石或紫色武器,请改版充值送的武器也能升级转换为正常的等级武器,这样做对没有分级武器的玩家也公平,对分级武器的玩家也是一种间接的补偿,反正不违反游戏的公平,跪求官方解决,如果不解决困难离开的人有3分之1,就是因为武器问题

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

官方给个说法吧           

论坛币

武生中级

我也这样,有点不想玩了,

论坛币

见习武生

没错 遇到这样问题的很多
但是不知道官方重视不重视我们了