[爆料] 每次一到比赛就有人说我是外挂,我只能说这些

论坛币

武者中级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友活跃会员

打个比赛就被人骂外挂,我也是很佩服那些喊外挂的老年人   你老.动作慢就别说人家   人家战力比你低很多打你那是正常的  只能说你装备没人家的好 。记住人外有人,天外有天,不要坐在井底说天小
比如我的:
158W战力   加了状态双攻击2400W攻击  双防1500W防御
独立增伤、
独立减装
独立帝王技能(双减都帝王之身11件,增伤物攻是帝王之域11件,魔攻是帝王之力11件),(独立祈祷弓箭11件.ps:战旗不会被破盾祈祷必出)
独立坐骑装备独立卡片(减装都 抵消2.5闪避 0.7格挡 0.7   增伤回春3神圣1重击2)
装备从来不混搭
减装的那几件攻击装备连补天石头都不镶嵌  增伤的那几件防御也是一样不镶嵌石头, 这些都不改绑 只刷攻击速度
你就会战力低攻击高     打那些高你50W战力的都轻轻松松还有这游戏攻击速度也非常重要    你切装慢  难道人人跟你一样?
我攻击速度  物攻498     魔攻 504      马匹装备魔攻我的刷的好一些 4个9  1个8  物攻的差一些3个7点   1个8点 1个5点

十步杀一人,千里不留行
事了拂衣去,深藏功与名

论坛币

武者中级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友活跃会员

有些同学说他的祈祷怎么经常不出      告诉你 个原因    魔减的一般很难出 因为  2重箭的缘故     祈祷只有做物减才必出  
十步杀一人,千里不留行
事了拂衣去,深藏功与名

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂妇女之友

看的头晕!!!

论坛币

武生中级

158W战力   加了状态双攻击2400W攻击  双防1500W防御
你是怎么计算的,2400万攻击就是120万战斗力,1500万防御就是75万战斗力,这加起来才158万?

还不说你双防1500万?双防1500万,光防御力战斗力都150万了

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

操作666也是一种缺陷
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主

人家独立增伤,独立减装,战力高不到那去

论坛币

武生高级

这样的号装逼简直厉害。因为花钱多啊

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主

对了,还是钱好,钱花到位了,别看战力不高,但是钱没有少花

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

楼主玩的真是6

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

我也看不懂技能
    我不是有钱人的后代    但我可以成为有钱人的祖先