换职业的问题

论坛币

见习武生

我本来召唤 ,看洗点返还所有技能书,洗了职业 成了 法师,结果就悲剧了,紫武器没了不说,所有技能书根本没返还, 悲剧的不止此,所有的培养 是物攻。   护身符也是加的力量, 同等情况下 低人几千的攻击,,,这周这个问题在不改  就88了

论坛币

武生中级

开区时选错了职业,领到的紫色武器又不能换,那还叫人怎么玩,碎片那么贵,而且买不到。这起码的公平都没有,难道选错职业就输在起跑线上了吗?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

我也是输在投错胎的起跑线上,不然我就是王思聪了。人生就是这样。但游戏你还可以下一个区,或者换一个号。嗯,目前的方法是这样,不知道以后官方会不会改善
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

见习武生

就是,本来就是测试,领的紫武器想换职业就没用了,最起码出个可以换武器吧,像我们这种第一次来玩的想换个职业都不行还怎么测试?想当初最早的老征途多激情啊,不玩征途都多少年了,收到征途公司短信说出重制版,本来抱了很大的期望,以为可以重温下当时老征途的火爆,可惜来了之后结果令人失望!!!!!!!

论坛币

见习武生

情况一样啊  我也是转职业了  还有啊  勋章怎么升级啊    太多问题啊     也没个攻略   自己摸索啊  

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

论坛币

见习武生

楼上比我要好,我一直紧着着等级前列走,充了1000之后才发现武器领错了(一开始用英勇装没注意),本来能10几名,因为一个武器只能排20几名,本来想砸全紫灵魂,一个武器断了我的路,现在祝福石还不多,等到了100多级祝福石多了,人家都全紫了,我估计前100都进不了喽,这个星期解决不了这个问题,我也要跟征途说88了