重置版的任务问题和建议

论坛币

见习武生

我在06年老征途第二次封测开始玩,先后经历了征途2、新征途,也算个老玩家了,有几年没玩了,这次收到重制版的短信通知,看了官网的介绍就心血来潮想找回以前的那种激情岁月,就这么在5.12又掉巨人坑里了,玩了三天就感觉玩不下去了,毕竟十年前的玩家现在都不是小年轻了,十年前可以一天到晚没事坐电脑前玩游戏,任务再多也不怕,还觉得挺好,十年后的今天,大家都是有家庭的人了,工作之余做点家务事,带带小孩,真正能静下来玩游戏的时间真不多,策划你想过这个问题吗?而现在的任务真实太多太多了,练兵最少跑20次吧,刺探还是3次,搬砖2次,镖车2次,还有拉骆驼,这些就不能都改成1次?还不止这些,还有采集要采200个,这要花多少时间啊?中立区可是很危险的;还有副本......,策划你算过做完这些任务要花多长时间吗?
每天的任务时间不是策划坐在办公室开着无敌模式一路无阻的完成,觉得花不多的时间就可以了,你要站在一般的玩家立场来想问题。
敢把任务都改成1次奖励不变吗?敢把国运国探国砖改成由玩家领任务后在1小时内完成否则就没有1.5倍经验吗?敢把每天任务的时间改到1小时内完成吗?
其实这些要求不过份的,策划你们想过没有,我们每天有4小时游戏时间算差不多了,毕竟还要上班不是吗?你们觉得1个小时内完成,实际都要花2小时,剩下2小时可以守边可以出国PK,这才有乐趣啊!

这些建议听不听在你,能改就继续掉坑里,不改就彻底解脱,废话了这么多,各位看官手下留情请勿拍砖!!!

论坛币

武生中级

支持,任务量太大。

论坛币

武生中级

任务太多了,有家庭有小孩了,没时间玩了!

论坛币

见习武生

支持,要上班,要带小孩,哪有那么多时间任务

论坛币

见习武生

好提议,支持,可惜策划有顶级技能-装聋作哑、我行我素,控制不了啊

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

你好,对你带来的不便我们表示歉意,任务过多这个问题我们已经反映给策划团队,会在近期内调整,也希望聆听你更多的建议~感谢~

论坛币

见习武生

官方能解决任务多的问题当然最好,除了任务多还有一个重点就是1.5倍经验的那几个任务能不能不要设置固定时间?这样设定真的没办法一到那个时候就要坐电脑前,毕竟现在游戏对我们来说只是娱乐,不像以前把游戏当饭吃,看看那些做得好的手游,日常任务都是比较自由了,很少有规定时间段。

论坛币

见习武生

支持,要上班,要带小孩,哪有那么多时间任务

论坛币

见习武生

重置版的永久时装呢

论坛币

武生中级

开区时选错了职业,领到的紫色武器又不能换,那还叫人怎么玩,碎片那么贵,而且买不到。这起码的公平都没有,难道选错职业就输在起跑线上了吗?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!