强化乱套了~~~~

论坛币

见习武生

装备上描述封印3星,到71级才解封6星,现在13星的都出来了,搞毛线~

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

技术人员看来要通通下岗啦

论坛币

见习武生

UBG很多啊

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

13星是你在哪看的?群里的图应该都是封测区的,1、2区反正我没看到
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

见习武生

封印封的是属性 你看看他的十三星数值和你的三星差不多的

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

看来征途公司对于封印二字的科普工作没做好啊!你想啊,那些武侠剧,某个具备特殊能力的人被封印后和常人无异,比如古剑奇潭的百里屠苏。我的解释好像有点二,总之,13星你看着13星,实际只是未来的步骤提前做了,威力还是3星.
欢迎爆料!

论坛币

见习武生

水水 发表于 2017-5-14 13:18
看来征途公司对于封印二字的科普工作没做好啊!你想啊,那些武侠剧,某个具备特殊能力的人被封印后和常人无 ...

建议版版去重制版二区看看:

角色名“小基比比”武器第一天就紫14X;(进游戏点“R”直接输入游戏角色名就可以查看,此人乖张,没上排行榜。

周国还有一个全套灵魂激活全套紫8X的(名字不说了,点排行榜就可以看到。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

foye 发表于 2017-5-14 16:51
建议版版去重制版二区看看:

角色名“小基比比”武器第一天就紫14X;(进游戏点“R”直接输入游戏角色名 ...

我这么比喻你还没理解吗?他的装备外观和星星不是重点,重点是他的装备数据,封印了,战斗力不会有实际装备高的,你看看他多少战力就明白了
欢迎爆料!

论坛币

武生高级

那就是出BUG了?

论坛币

武生中级

那些人怎么升的鬼知道,反正我5D金子+系统给的宝石就升了3个6星。现在兜兜比脸干净。R了。。。